CONTATORE

Sommario

l'MTC

l'MTC
dal 10 al 25 del mese

The Recipe-tionist

The Recipe-tionist
Dal 15 al 31

I NOSTRI VIDEO ....

PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE

Lettori fissi

Magali

Magali
domenica 30 maggio 2010
Innanzitutto vogliamo ringraziare tutti i nostri sostenitori, voi non ci crederete ma vedere "una faccina" nuova ci fa sempre molto piacere!
Ora vi presentiamo un nuovo amico, che cercheremo di mettere stabilmente sul blog, è stata una gradevole ed inaspettata sorpresa, ci è stato regalato da mia sorella Erica, e quindi merita anche lui un posto di onore nel blog! E' un pensiero pensato proprio per noi, grazie.
Oggi abbiamo provato a fare il pane indiano, vi consigliamo di mangiarlo caldo, e qui di seguito vi illustriamo la ricetta


Chapati
Ingredienti:
225 g di farina integrale
1 ½ di acqua

Preparazione:
in una ciotola mettete la farina ed aggiungete dolcemente l’acqua in modo da ottenere un impasto morbido. Lavorarlo per 5 minute, coprite con un telo umido e lasciare riposare 30 minuti.
Fate scaldare una padella antiaderente, abbassate la fiamma.
Lavorare la pasta e dividetela in 10 porzioni, spianatela in dischi di circa 14 cm di diametro e spolverizzare di farina.
Scuotete i chapati per eliminare la farina e metteteli al fuoco nella padella antiaderente e cuocete 1 minuto da ciascuna parte.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”

1 commenti:

cristi ha detto...

Grazie, cercavo da tempo la ricetta dei chapati!

Posta un commento

Dite la vostra!

ELENCO RICETTE

ELENCO RICETTE
clicca sul micio!

Cerca nel blog

Archivio blog

Ci siamo anche noi!

Tutti Uniti!

Tutti Uniti!

Siamo

Siamo