I NOSTRI VIDEO ....

PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE

Lettori fissi

Magali

Magali
domenica 30 giugno 2019
Molti pensano che io sia mollemente adagiata a far niente, ma non è così, non so come faccio, ma ho talmente tante cose da fare che arrivo alla sera e c'è già una lunga lista per il giorno successivo.😨
Spesso mi alzo e presa da tutte le faccende non faccio colazione, il tempo fugge velocemente e arriva l'ora del pranzo così sempre più spesso la mia diventa una colazione-pranzoira. Questo termine da me inventato ricorda la merenda sinoira, un pasto freddo, sostanzioso, mangiato verso le 17 dai contadini dopo aver lavorato duramente nei campi e detto merenda sinoira, derivante da sina (cena in dialetto piemontese).
Unitamente alla brioche con il lievito madre, mangio ne anche una scodellona!😊
 
Colazione pranzoira
Ingredienti per una persona:
2 vasetti di yogurt bianco magro compatto
1 biscotto Weetabix
ciliegie o altra frutta a volontà

Preparazione:
lavate, asciugate le ciliegie e privatele del nocciolo, mettetele in una scodella aggiungete lo yogurt e mescolate, infine aggiungete il Weetabix sbriciolato. Se gradite aggiungete zucchero.
E come dice Magali "leccatevi i baffi!"


1 commenti:

Simona Nania ha detto...

Stupenda 😍 io vivrei di merende sinoire con pane e salame, acciughe al verde, gorgo, tomini ecc.ecc. E pensa se la tua colazione pranzoira non mi fa impazzire 🥰🥰🥰

Posta un commento

Dite la vostra!

ELENCO RICETTE

ELENCO RICETTE
clicca sul micio!

Cerca nel blog

Archivio blog