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Magali

Magali
sabato 21 agosto 2010
Ecco qui la pelosotta con un suo personale messaggio, a cui mi unisco, e ringrazio anch'io la nostra amica Minù per l'affetto ed il sostegno che quotidianamente ci dimostra!

Ecco il dolce del giorno, è ideale per essere da accompagnamento ad altri mini-desserts.

Cartoccio sfizioso
Ingredienti per 4 persone:

300 g di albicocche mature denocciolate
2 cucchiai di rhum
4 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di ricotta
2 brick
4 g di gelatina in fogli
panna montata per decorare

Preparazione:
tagliate le albicocche a lamelle. Spolverizzatele con lo di zucchero, irrorate con il rhum e fatele cuocere 15 minuti a fuoco medio. Passate al mixer.
Lasciate rammollire la gelatina nell’acqua fredda e incorporate la gelatina strizzata alla purea di albicocche e unite la ricotta.
Mettete la crema in un contenitore e mettete in freezer per 4 ore mescolando di tanto in tanto.
Tagliate i fogli di brick a metà e formate dei cartocci, mettete in forno a 180° per 3 minuti, all’interno posizionate dell’alluminio appallottolato.
Togliete dal forno e fate raffreddare.
Al momento di servire mettete la crema nel cartoccio e decorate con la panna.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”

1 commenti:

Minù ha detto...

Helga ma graaaaaaaazie, sono davvero commossa!!! E poi ricevere quest'attenzione particolare dalla pelosetta è davvero dolcissimo!
Vi seguo sempre con tanto piacere, le tue ricette sono sempre molto interessanti: originali, veloci e gustose!
Tantissimi bacini a tutte e due e buona settimana.
Minù

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