CONTATORE

Sommario

l'MTC

l'MTC
dal 10 al 25 del mese

The Recipe-tionist

The Recipe-tionist
Dal 15 al 31

I NOSTRI VIDEO ....

PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE

Lettori fissi

Magali

Magali
martedì 10 agosto 2010
Ogni anno in questo periodo ad Arles vi sono molte mostre di fotografia e, come consuetudine, noi facciamo sempre un salto. Ecco qui il logo della manifestazione e Fabio ed io immortalati con il rinoceronte shocking!
E stasera non dimenticate di dare uno sguardo al cielo e se ... vedete una stella cadente esprimete un desiderio!



Oggi vi proponiamo questa pasta che cucinava spesso mia mamma in estate e Magali ed io puntualmente ve la proponiamo.
Pasta di mamma Adriana
Ingredienti per 4 persone:

320 g di pasta (penne, tortiglioni, rigatoni)
400 g di passata di pomodoro fresco
1 melanzana
1 mozzarella
basilico
olio di oliva
sale

Preparazione:
scolate, asciugate e tagliate la mozzarella a dadini.
Pelate la melanzana tagliatela a dadini e fatela cuocere in poco olio.
In una padella antiaderente fate cuocere con un po’ di olio la passata di pomodoro e il basilico, salate e fate cuocere per 20 minuti. Aggiungete la melanzana.
Fate cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolate.
Mettete la pasta e i dadini di mozzarella nel sugo caldo, mescolate, coprite per qualche minuto, finchè la mozzarella non sia sciolta.
Se volete spolverizzate con parmigiano grattugiato fresco.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”

0 commenti:

Posta un commento

Dite la vostra!

ELENCO RICETTE

ELENCO RICETTE
clicca sul micio!

Cerca nel blog

Archivio blog

Ci siamo anche noi!

Tutti Uniti!

Tutti Uniti!

Siamo

Siamo