CONTATORE

Sommario

l'MTC

l'MTC
dal 10 al 25 del mese

The Recipe-tionist

The Recipe-tionist
Dal 15 al 31

I NOSTRI VIDEO ....

PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE

Lettori fissi

Magali

Magali
venerdì 20 agosto 2010
Eccomi qui con due cagnotti che ho incontrato al porto.


E poi eccomi a degustare un aperitivo a base di ostriche (messaggio per i Franchi: qui di fronte al porto sono veramente ottime!)

Ed ecco, a grande richiesta della nostra carissima amica Annamaria, che cogliamo l'occasione per salutare, la ricetta del giorno!


Taboulé
Ingredienti per 4 persone:

200 g di couscous
1 peperone verde
1 peperone rosso
70 g di uva sultanina
1 cipolla bianca piccola
prezzemolo
menta
succo di limone
1 cucchiaio di aceto
olio di oliva
sale

Preparazione:
in una scodella fate rinvenire l’uvetta sultanina in acqua tiepida, scolate e asciugate.
Pulite e tagliate a pezzetti piccoli i peperoni.
Pelate e tritate finemente
Pulite e tritate finemente la cipolla, il prezzemolo, la menta.
Preparate il couscous secondo le indicazioni del pacchetto e fate intiepidire.
Mescolate l’uvetta, i peperoni, il trito di aromi e cipolla e condite con il sale, il limone, l’aceto e l’olio.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”

2 commenti:

Minù ha detto...

non ho mai mangiato il cous cous, nonostante le confezioni e i vari preparati mi saltino all'occhio ogni volta che vado al supermarket!
Sono troppo curiosa e devo assaggiare!
La tua mi sembra un'ottima ricetta,provero'!
Che bei cagnolotti ^_^
Bacini
Minù

cristi ha detto...

Belli i cani ma stai benissimo anche tu... Il taboulé è ottimo d'estate, a me piace molto. Bisogna avvertire di mettere molta menta e limone. Io credo almeno...

Posta un commento

Dite la vostra!

ELENCO RICETTE

ELENCO RICETTE
clicca sul micio!

Cerca nel blog

Archivio blog

Ci siamo anche noi!

Tutti Uniti!

Tutti Uniti!

Siamo

Siamo