CONTATORE
Contatti
I NOSTRI VIDEO ....
PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE
Lettori fissi
Magali
martedì 3 agosto 2010
150 - Insalata di pasta con verdure
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Innanzitutto cogliamo l’occasione per fare i nostri auguri a LUCIA, che oggi compie 18 anni! Un compleanno importante! A distanza di anni non ricordo come l’ho festeggiato, ma solo la sensazione che ho provato … mi sembrava di avere il mondo tra le mani …
Eccoci qui ci mancano solo, diciamo SOLO 150 ricette … sembrano molte, ma ciò significa che ne abbiamo già pubblicate 215! E, quindi, come abbiamo sempre detto guardiamo la strada che abbiamo percorso e non quella ancora da fare …
A volte ci domandiamo se ce la faremo, speriamo di sì!
Ed ora ecco la ricetta del giorno, ancora un’insalata di pasta ideale in questa stagione!
Eccoci qui ci mancano solo, diciamo SOLO 150 ricette … sembrano molte, ma ciò significa che ne abbiamo già pubblicate 215! E, quindi, come abbiamo sempre detto guardiamo la strada che abbiamo percorso e non quella ancora da fare …
A volte ci domandiamo se ce la faremo, speriamo di sì!
Ed ora ecco la ricetta del giorno, ancora un’insalata di pasta ideale in questa stagione!
Insalata di pasta con verdure
Ingredienti per 4 persone:
250 g di pasta
300 g di pomodori san marzano
1 scatola grande di tonno sott’olio
2 carote
2 zucchini
1 cipolla
150 g di piselli surgelati
basilico fresco
timo
olio extra vergine di oliva
sale
Preparazione:
pelate e tagliate a pezzetti i pomodori privandoli dei semi, metteteli in uno scolapasta per eliminare l’acqua in eccesso.
Sgocciolare e spezzettate il tonno.
Tritate il basilico.
Pulite le carote e gli zucchini e tagliateli a dadini. (Io faccio scottare le carote intere per qualche minuto in acqua salata).
Pelate e affetta sottilmente la cipolla e fatela soffriggere in una padella antiaderente, aggiungete gli zucchini e le carote e fate cuocere per 10 minuti, aggiungete i piselli, salate e continuate la cottura per altri 10 minuti.
Fate cuocere la pasta in acqua abbondante salata, scolatela e conditela con un cucchiaio di olio, appena è tiepida aggiungete i pomodori, il tonno, le verdure, il basilico e il timo.
Condite con olio extravergine e sale.
Si può mangiare tiepida o fredda, va benissimo anche il giorno dopo.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Etichette:
primo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(386)
-
▼
agosto
(34)
- 122 - Spaghetti tonno e zucchini
- 123 - Fiori alla ricotta
- 124 - Sangria
- 125 - Crumble ai fichi
- 126 - Rataouille
- Perchè?
- 127 - Polpettone con fagiolini e prosciutto
- 128 - Acciughe sciué sciué
- 129 - Pasta con brio
- 130 - Fichi e formaggio
- 131 - Frullato estivo
- 132 - Cartoccio sfizioso
- 133 - Taboulé
- 134 - Galletto alla griglia
- 135 - Totani e rucola
- 136 - Spaghetti capperi e olive
- 137 - Pissaladière
- 138 - Kir bretone
- 139 - Budino di fortuna
- 140 - Insalata margherita
- La caccavella del viaggio di nozze
- 141 - Polpette in carpione
- 142 - Bricks al tonno e patate
- 143 - Pasta di mamma Adriana
- 144 - Crostini estivi
- 145 - Brivido fresco
- 146 - Sorbetto alla mela verde
- 147 - Insalata quasi nizzarda
- 148 - Vitello tonnato
- 149 - Brandade de morue
- 150 - Insalata di pasta con verdure
- 151 - Indivia & caprino
- Oltre la metà, verso la meta!
- 152 - Torta di compleanno di Franca
-
▼
agosto
(34)
0 commenti:
Posta un commento
Dite la vostra!