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Magali

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lunedì 30 agosto 2010
Oggi vi esentiamo dalle nostre chiacchiere e passiamo subito al dunque!
Magali non ama i formaggi e, di solito non sale sulle sedie, ma non so come mai la preparazione di questo piatto l'ha incuriosita ...


Allora io l'ho un po' tentata, mi è sembrato divertente mostrarvi queste foto così ogni tanto ci vedere all'opera.


Ed ecco il risultato finale, può essere servita sia come antipasto che come secondo scegliete voi, ma provatela!


Fiori alla ricotta
Ingredienti per 4 persone:
12 fiori di zucca
200 g di ricotta
4 cucchiai di parmigiano
sale
5 cucchiai di pesto
olio di oliva

per la pastella:
1 uovo
2 cucchiai di farina
noce moscata grattugiata
1 dl di latte
sale

Preparazione:
per la pastella: in un’insalatiera mescolate l’uovo, la farina, la noce moscata, il latte e il sale, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Pulite, lavate ed asciugate i fiori.
In una scodella mescolate la ricotta, il parmgiano, sale fino ad ottenere una crema.
Con l’aiuto di un cucchiaino riempite i fiori con la crema di ricotta.
Fate scaldare l’olio in una padella antiaderente, passate i fiori nella pastella, metteteli nella padella e fateli friggere da ambo le parti per qualche minuto. Metteteli su una carta assorbente.
Serviteli caldi con il pesto.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”

2 commenti:

Minù ha detto...

Ma che tenera la pelosetta curiosona!!! Me la strapazzerei di coccole!!!
Adoro i fiori di zucca ripieni di ricotta, li mangio spesso e posso assicurare che sono davvero strabuonissimi!!!
Brave a tutte e due!
Bacini

cristi ha detto...

Che carine siete! E brave come sempre.

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