CONTATORE
Contatti
I NOSTRI VIDEO ....
PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE
Lettori fissi
Magali
sabato 21 agosto 2010
132 - Cartoccio sfizioso
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Ecco qui la pelosotta con un suo personale messaggio, a cui mi unisco, e ringrazio anch'io la nostra amica Minù per l'affetto ed il sostegno che quotidianamente ci dimostra!
Cartoccio sfizioso
Ingredienti per 4 persone:
300 g di albicocche mature denocciolate
2 cucchiai di rhum
4 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di ricotta
2 brick
4 g di gelatina in fogli
panna montata per decorare
Preparazione:
tagliate le albicocche a lamelle. Spolverizzatele con lo di zucchero, irrorate con il rhum e fatele cuocere 15 minuti a fuoco medio. Passate al mixer.
Lasciate rammollire la gelatina nell’acqua fredda e incorporate la gelatina strizzata alla purea di albicocche e unite la ricotta.
Mettete la crema in un contenitore e mettete in freezer per 4 ore mescolando di tanto in tanto.
Tagliate i fogli di brick a metà e formate dei cartocci, mettete in forno a 180° per 3 minuti, all’interno posizionate dell’alluminio appallottolato.
Togliete dal forno e fate raffreddare.
Al momento di servire mettete la crema nel cartoccio e decorate con la panna.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Etichette:
dolce
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(386)
-
▼
agosto
(34)
- 122 - Spaghetti tonno e zucchini
- 123 - Fiori alla ricotta
- 124 - Sangria
- 125 - Crumble ai fichi
- 126 - Rataouille
- Perchè?
- 127 - Polpettone con fagiolini e prosciutto
- 128 - Acciughe sciué sciué
- 129 - Pasta con brio
- 130 - Fichi e formaggio
- 131 - Frullato estivo
- 132 - Cartoccio sfizioso
- 133 - Taboulé
- 134 - Galletto alla griglia
- 135 - Totani e rucola
- 136 - Spaghetti capperi e olive
- 137 - Pissaladière
- 138 - Kir bretone
- 139 - Budino di fortuna
- 140 - Insalata margherita
- La caccavella del viaggio di nozze
- 141 - Polpette in carpione
- 142 - Bricks al tonno e patate
- 143 - Pasta di mamma Adriana
- 144 - Crostini estivi
- 145 - Brivido fresco
- 146 - Sorbetto alla mela verde
- 147 - Insalata quasi nizzarda
- 148 - Vitello tonnato
- 149 - Brandade de morue
- 150 - Insalata di pasta con verdure
- 151 - Indivia & caprino
- Oltre la metà, verso la meta!
- 152 - Torta di compleanno di Franca
-
▼
agosto
(34)
1 commenti:
Helga ma graaaaaaaazie, sono davvero commossa!!! E poi ricevere quest'attenzione particolare dalla pelosetta è davvero dolcissimo!
Vi seguo sempre con tanto piacere, le tue ricette sono sempre molto interessanti: originali, veloci e gustose!
Tantissimi bacini a tutte e due e buona settimana.
Minù
Posta un commento
Dite la vostra!