CONTATORE

Sommario

l'MTC

l'MTC
dal 10 al 25 del mese

The Recipe-tionist

The Recipe-tionist
Dal 15 al 31

I NOSTRI VIDEO ....

PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE

Lettori fissi

Magali

Magali
sabato 21 agosto 2010
Ecco qui la pelosotta con un suo personale messaggio, a cui mi unisco, e ringrazio anch'io la nostra amica Minù per l'affetto ed il sostegno che quotidianamente ci dimostra!

Ecco il dolce del giorno, è ideale per essere da accompagnamento ad altri mini-desserts.

Cartoccio sfizioso
Ingredienti per 4 persone:

300 g di albicocche mature denocciolate
2 cucchiai di rhum
4 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di ricotta
2 brick
4 g di gelatina in fogli
panna montata per decorare

Preparazione:
tagliate le albicocche a lamelle. Spolverizzatele con lo di zucchero, irrorate con il rhum e fatele cuocere 15 minuti a fuoco medio. Passate al mixer.
Lasciate rammollire la gelatina nell’acqua fredda e incorporate la gelatina strizzata alla purea di albicocche e unite la ricotta.
Mettete la crema in un contenitore e mettete in freezer per 4 ore mescolando di tanto in tanto.
Tagliate i fogli di brick a metà e formate dei cartocci, mettete in forno a 180° per 3 minuti, all’interno posizionate dell’alluminio appallottolato.
Togliete dal forno e fate raffreddare.
Al momento di servire mettete la crema nel cartoccio e decorate con la panna.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”

1 commenti:

Minù ha detto...

Helga ma graaaaaaaazie, sono davvero commossa!!! E poi ricevere quest'attenzione particolare dalla pelosetta è davvero dolcissimo!
Vi seguo sempre con tanto piacere, le tue ricette sono sempre molto interessanti: originali, veloci e gustose!
Tantissimi bacini a tutte e due e buona settimana.
Minù

Posta un commento

Dite la vostra!

ELENCO RICETTE

ELENCO RICETTE
clicca sul micio!

Cerca nel blog

Archivio blog

Ci siamo anche noi!

Tutti Uniti!

Tutti Uniti!

Siamo

Siamo