CONTATORE
Contatti
I NOSTRI VIDEO ....
PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE
Lettori fissi
Magali
martedì 24 agosto 2010
129 - Pasta con brio
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Durante il telegiornale ieri ho ascoltato la notizia di quei 33 minatori rimasti intrappolati in Cile ... questo ci fa riflettere sulle molte "seghe mentali" che ognuno di noi, me compresa, si fa ... discussioni inutili, arrabbiature stupide ... lo so sono parole scontate, ma non possiamo cambiare il mondo, questo alla mia veneranda età l'ho compreso, ma migliorarlo con il nostro comportamento questo sicuramente sì.
Ed ora mi unisco a Magali per gli auguri di compleanno alla nostra cara Minù!
Ed ora mi unisco a Magali per gli auguri di compleanno alla nostra cara Minù!
Ecco la ricetta del giorno molto speedy!
Pasta con brio
Ingredienti per quattro persone:
320 g di pasta corta
500 g di passata di pomodoro fresco
½ bicchierino di rhum
1 cipolla bianca grande
abbondante basilico fresco tritato
olio di oliva
sale
Preparazione:
pelate e affettate finemente la cipolla e fatela soffriggere in una padella antiaderente con un po’ di olio, aggiungete il rhum e “date fuoco”.
Unite la passata di pomodoro, il basilico, salate e cuocete per 20 minuti circa.
Fate cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolate e fate saltare per un minuto nella padella con il sugo.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”.
Etichette:
primo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(386)
-
▼
agosto
(34)
- 122 - Spaghetti tonno e zucchini
- 123 - Fiori alla ricotta
- 124 - Sangria
- 125 - Crumble ai fichi
- 126 - Rataouille
- Perchè?
- 127 - Polpettone con fagiolini e prosciutto
- 128 - Acciughe sciué sciué
- 129 - Pasta con brio
- 130 - Fichi e formaggio
- 131 - Frullato estivo
- 132 - Cartoccio sfizioso
- 133 - Taboulé
- 134 - Galletto alla griglia
- 135 - Totani e rucola
- 136 - Spaghetti capperi e olive
- 137 - Pissaladière
- 138 - Kir bretone
- 139 - Budino di fortuna
- 140 - Insalata margherita
- La caccavella del viaggio di nozze
- 141 - Polpette in carpione
- 142 - Bricks al tonno e patate
- 143 - Pasta di mamma Adriana
- 144 - Crostini estivi
- 145 - Brivido fresco
- 146 - Sorbetto alla mela verde
- 147 - Insalata quasi nizzarda
- 148 - Vitello tonnato
- 149 - Brandade de morue
- 150 - Insalata di pasta con verdure
- 151 - Indivia & caprino
- Oltre la metà, verso la meta!
- 152 - Torta di compleanno di Franca
-
▼
agosto
(34)
2 commenti:
Il segreto è il rhum? Proverò, è molto promettente...
Ma grazie mille per gli auguri!!! Siete troppo dolci tu e la Pelosetta! *.*
Hai ragione, quando succedono delle cose che ci fanno pensare ci rendiamo conto di quanto siamo "stupidi" e "superficiali" a volte, basterebbe davvero poco per stare sempre bene e in pace con tutti. Ma è il mondo che gira così e la natura umana non si puo' cambiare.
Dobbiamo solo cercare di migliorarci nel tempo...
Ottima questa pasta!
Bacioni
Minù
Posta un commento
Dite la vostra!