I NOSTRI VIDEO ....

PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE

Lettori fissi

Magali

Magali
domenica 23 maggio 2010
Per Magali oggi è proprio domenica!

Questa è la ricetta preparata finora che mi ha fatto più ridere: avevo della farina integrale e abbiamo deciso di fare dei biscotti, seguendo una ricetta, che poi ho modificato mettendo il fruttosio al posto dello zucchero, aggiungendo uno yogurt che voleva essere naturale poi per sbaglio ne ho messo uno ai mirtilli. Per farla breve appena sfornati li ho assaggiati erano morbidi e croccanti, poi è arrivato Fabio che li ha mangiati ormai freddi e mi fa “che sono questi?” e io gli ho risposto “biscotti per caso, perché sono partita con una ricetta che poi ho cambiato in corso d’opera” e lui mi fa “non biscotti per caso, ma per cani!”.
Morale della favola se li volete più umani, mettete burro al posto dell’olio e usate farina 00. A noi sono piaciuti così, ma noi siamo un po’ strane e non amiamo molto i dolci dolci.


Biscotti per caso o per ...
Ingredienti:

200 g di farina integrale
1 uovo
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
40 g di fruttosio
1 vasetto di yogurt al mirtillo
1 cucchiaino di lievito per dolci
burro per la placca del forno

zucchero vanigliato

Preparazione:
in un’insalatiera impastate la farina, l’uovo, l’olio, il fruttosio, lo yogurt e il lievito. Ottenete un impasto morbido e stendete con il matterello.
Tagliate i biscotti con delle forme e metteteli sulla placca del forno imburrata.
Preriscaldate il forno a 200° e infornate i biscotti per 15 minuti.
Una volta cotti, fate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”

1 commenti:

cristi ha detto...

Ma Magali fa finta di dormire per non assaggiarli???

Posta un commento

Dite la vostra!

ELENCO RICETTE

ELENCO RICETTE
clicca sul micio!

Cerca nel blog

Archivio blog