I NOSTRI VIDEO ....

PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE

Lettori fissi

Magali

Magali
giovedì 8 aprile 2010
Magali ed io riflettevamo sul tempo, su questa primavera che stenta a prendere forma, scommettiamo che tutti voi un mese fa avete pensato che non avevate nulla da mettervi per questa stagione intermedia ed invece, per lo meno qui, a Torino, siamo sempre vestiti come un mese fa! Pensavamo di non vedere più giornate così grigie ed invece …
Questa è una lezione di vita: non dar mai nulla per scontato. Si lo diciamo, ma in quanti lo mettiamo in pratica? Se sapessimo che questi sono i nostri ultimi giorni li vivremmo sicuramente in modo diverso.
Tempo fa lessi un libro molto bello di Paulo Coelho “Veronika decide di morire”, in cui la protagonista tenta il suicidio, ma viene salvata e il medico, per spronarla a provare ancora gioia nell’esistere, le mente dicendole che, a causa di una malattia, le rimane poco tempo da vivere.
In Veronika, giorno dopo giorno, cresce la consapevolezza del bene inestimabile che ha a disposizione e i suoi giorni, che lei crede gli ultimi, diventano pieni, felici e soprattutto vissuti. Aveva deciso di morire, perchè non riusciva neanche a sopravvivere ed ora, credendo di non avere scampo, riesce gioiosamente ad amare la vita e a non sprecarne un istante, apprezzando e provando emozioni prima sconosciute o sottovalutate.
Voi che ci seguite avrete compreso, che Magali ed io siamo un po’ fuori dalla norma, prendiamo spunto dalle piccole cose, come un grigio giorno primaverile, per guardare meglio dentro noi stesse. La pelosotta ci riesce benissimo con i suoi occhi magici ed ora mi sta insegnando qualche segreto!
Noi non ci permettiamo di darvi consigli, ma solo vi invitiamo a soffermarvi …
Oggi la ricetta del giorno ha un sapore un po’ esotico …


Pollo al lime
Ingredienti per 4 persone:

quattro fette di petto di pollo
succo e scorza di tre lime
1 pizzico di zafferano
olio di oliva
25 g di mandorle a lamelle
2 cucchiai di miele
1 cucchiaino di timo
2 cucchiai di menta tritata
sale e pepe

Preparazione:
preparate una marinata con il succo e la scorza grattugiata del lime e lo zafferano, mettetevi il pollo e lasciate riposare per 10 ore.
Togliete il pollo dalla marinata e mettetelo in una padella antiaderente con un po’ di olio. Fatelo friggere da ambo le parti per qualche minuto a fuoco vivo, abbassate il fuoco ed aggiungete le mandorle, il timo, la menta, sale e pepe.
Mescolate alla marinata il miele e versatelo sul pollo. Coprite con un coperchio e fate cuocere per 20-30 minuti.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”

1 commenti:

cristi ha detto...

Bella ricettina! Proveremola!

Posta un commento

Dite la vostra!

ELENCO RICETTE

ELENCO RICETTE
clicca sul micio!

Cerca nel blog

Archivio blog