CONTATORE

Sommario

l'MTC

l'MTC
dal 10 al 25 del mese

The Recipe-tionist

The Recipe-tionist
Dal 15 al 31

I NOSTRI VIDEO ....

PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE

Lettori fissi

Magali

Magali
domenica 18 aprile 2010
Prima di tutto vi consigliamo, per chi non l'avesse ancora fatto, di leggere il post di ieri.
Se potessi … suggererei a chiunque di scrivere un blog come sto facendo io …
Rifletto con Magali, vado alla scoperta del più oscuro lato di me stessa, a volte ho paura, perché non mi conosco fino in fondo e non so se le nuove scoperte saranno gioiose o porteranno alla luce ricordi tristi sopiti da tempo. Questo mio scrivere, all’inizio, era solo di cucina ed ora invece …
Ogni giorno mi siedo davanti ad un foglio bianco e vi parlo delle conversazioni con la pelosotta che a volte toccano le corde oscure della mia anima. Non so cosa vi racconterò domani, qualche banalità o cose più profonde, chissà! E' come pescare ad occhi chiusi da una scatola piena di gioie, ricordi, amicizie, vita …
A questo punto della mia esistenza, al di là di tutto, non ho alcun rimpianto, non ho scuse non dette, sentimenti non esternati, abbracci non dati, perdoni non concessi o rancori accumulati, non sono perfetta … sono solo una persona che ha cercato di stare attenta al proprio cammino ed agli altri. Da sempre ho pensato, e lo dico con estrema serenità, che in qualsiasi momento me ne debba andare via non voglio lasciare conti sospesi. Voi non ci crederete, ma quando scrivo sul blog penso a tutte le persone che mi seguono e che conosco, realmente o virtualmente, e a quelle sconosciute e vorrei dare un volto a tutti … non per curiosità, ma perché è come se un filo unisse tutti noi. Una lungo nastro colorato che parte qui dalla zampotta di Magali, poi nella mia mano, poi passa in quella di tutti coloro che ci leggono … nella mia città e via via … più lontano …
Ho sempre pubblicato tutto ciò che ho scritto, nulla, finora, è stato cestinato, anche a costo di apparire come in realtà sono: strana, eccentrica, strampalata e Magali è il mio opposto, una lady che mi sprona e mi segue in ogni impresa, che rende ogni mio giorno unico, perché mi porta a soffermarmi su una molteplicità di eventi, attraverso i suoi occhi magici vedo le sfaccettature iridescenti ed insieme proseguiamo questo cammino, a volte in silenzio, ma questo non è importante, la peculiarità è l’affetto che ci lega e che cerchiamo di trasmettervi attraverso il nastro colorato …

La ricetta di oggi è semplice, ma appetitosa, consigliata dalla mia amica verduriera Antonietta.
Spero domani di riuscire ad andare avanti nel blog, perché oggi, a pranzo, mi sono affettata in modo "pesante" un dito con la mandolina ... (oggi Fabio ha lavato i piatti e il blog è stato scritto lentamente a 9 dita e 1 zampotta!)


Insalata di Antonietta
Ingredienti per 4 persone:

700 g di cipolle fresche
1 scatoletta grande di tonno sott’olio
2 uova sode
olio extravergine di oliva
aceto balsamico
sale

Preparazione:
far cuocere le cipolle in acqua bollente salata. Scolatele e tagliatele a pezzi.
Sgocciolate il tonno e spezzettatelo.
Sbucciate le uova sode e tagliatele a fettine.
In un’insalatiera mettete le cipolle, il tonno, le uova sode e condite con sale, olio extra vergine e aceto balsamico.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”



Dimenticavo prima dell'affettamento, ho partecipato a questo concorso di cucina, e chissà, vi farò sapere gli sviluppi ...

Il team di NERONERO

NERONERO.it organizza un premio di beneficenza per Chefs Sans Frontières.
Tema: la miglior ricetta a base di caffè.

Le 50 ricette più meritevoli saranno raccolte in un libro il cui ricavato sarà devoluto in beneficenza, al netto delle spese, all'associazione Chefs Sans Frontières per l'insegnamento del mestiere della ristorazione a ragazzi di strada di tutto il mondo.
Per partecipare è necessario inviare una o più ricette all’indirizzo ricetta[at]neronero.it entro e non oltre il 30 Aprile 2010. La mail deve presentare come oggetto “Premio miglior ricetta”. Le ricette proposte devono essere complete di ingredienti e delle modalità di preparazione; devono prevedere l’utilizzo del caffè.

Premi per le migliori ricette:
• 1° premio: macchina caffè EP 800 / LB 800 (a scelta) + 500 cialde Lavazza;
• 2° premio: buono sconto del 90% sulla macchina caffè LB 800 + 300 cialde Lavazza Blue;
• 3° premio: 300 cialde Espresso Point;
• Per le prime 3 ricette: inserimento nei menu dei ristoranti Chefs Sans Frontières;
• Per le prime 50 ricette: pubblicazione su libro, con ricavato donato in beneficenza.

Per informazioni sul concorso, sulle macchine per caffè e cialde lavazza in palio: NERONERO.it
Per informazioni sull'associazione no-profit cui saranno devoluti i ricavati: Chefs Sans Frontières

Sostieni la nostra iniziativa:
• condividi questo bando su Facebook;
• condividi questo bando su Twitter;
• ripubblica questo bando sul tuo sito/blog.

3 commenti:

maria pia mascaretti ha detto...

l'altro giorno sei caduta, oggi ti sei affettata...ma non è che stai cercando di lasciarci orfani del tuo blog?
Magalì, pensaci tu !!

cristi ha detto...

Che appetitosa deve essere! E poi se ti ha aiutato Magali!

Quelli della Publipi ha detto...

Coraggio!!!!!!!
Auguri(interessati!!!) di pronta guarigione.
La PUBLIPI

Posta un commento

Dite la vostra!

ELENCO RICETTE

ELENCO RICETTE
clicca sul micio!

Cerca nel blog

Archivio blog

Ci siamo anche noi!

Tutti Uniti!

Tutti Uniti!

Siamo

Siamo