CONTATORE
Contatti
I NOSTRI VIDEO ....
PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE
Lettori fissi
Magali
domenica 4 aprile 2010
271 - Torta pasqualina di Antonella
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Magali ed io auguriamo a tutti quelli che ci seguono una serena Pasqua.
Noi siamo state qui a casa, anche perchè la giornata non è per nulla invitante!
Oggi sul post trovate più foto che parole, anche perchè siamo veramente satolle e il cervello non funziona a dovere!
Magali è già andata a dormire! Era troppo stanca, anche perchè con tutte queste fotografie per cui ha dovuto posare ...
Lei non ama molto queste pose, lo fa solo perchè io insisto e lei non riesce a dirmi di no! Quindi apprezzate, vi prego, questo suo gesto!
Noi siamo state qui a casa, anche perchè la giornata non è per nulla invitante!
Oggi sul post trovate più foto che parole, anche perchè siamo veramente satolle e il cervello non funziona a dovere!
Magali è già andata a dormire! Era troppo stanca, anche perchè con tutte queste fotografie per cui ha dovuto posare ...
Lei non ama molto queste pose, lo fa solo perchè io insisto e lei non riesce a dirmi di no! Quindi apprezzate, vi prego, questo suo gesto!
Magali ha voluto mandare un suo personale augurio per il compleanno della nostra cara amica Angela.
Non abbiamo mangiato l'agnello, ma verdura a gogò.
Come tradizione abbiamo cucinato la torta pasqualina, ogni anno quando la prepariamo pensiamo sempre alla nostra amica Antonella, che ci diede la ricetta tanto tanto tempo fa!
Come tradizione abbiamo cucinato la torta pasqualina, ogni anno quando la prepariamo pensiamo sempre alla nostra amica Antonella, che ci diede la ricetta tanto tanto tempo fa!
Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia
700 g di spinaci o costine
300 g di ricotta
2 cucchiai di farina
100 ml di panna da cucina
4 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco
3 uova
sale e pepe
burro per lo stampo
Preparazione:
pulite, lavate e lessate gli spinaci. Tritateli grossolanamente.
Preriscaldate il forno.
In un’insalatiera mescolate la ricotta con la panna, la farina e una presa di sale. Unitevi gli spinaci, 2 cucchiai di parmigiano e mescolate bene.
Foderate con la pasta sfoglia uno stampo imburrato, mettetevi il composto e formate tre piccole buche con il cucchiaio, in ognuna di esse rompete un uovo, spolverizzate con il restante parmigiano, sale e pepe.
Ricoprite con la seconda sfoglia e unendole formate un cordone lungo il perimetro.
Cuocete in forno a 180-200° per un’ora.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”.
2 rotoli di pasta sfoglia
700 g di spinaci o costine
300 g di ricotta
2 cucchiai di farina
100 ml di panna da cucina
4 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco
3 uova
sale e pepe
burro per lo stampo
Preparazione:
pulite, lavate e lessate gli spinaci. Tritateli grossolanamente.
Preriscaldate il forno.
In un’insalatiera mescolate la ricotta con la panna, la farina e una presa di sale. Unitevi gli spinaci, 2 cucchiai di parmigiano e mescolate bene.
Foderate con la pasta sfoglia uno stampo imburrato, mettetevi il composto e formate tre piccole buche con il cucchiaio, in ognuna di esse rompete un uovo, spolverizzate con il restante parmigiano, sale e pepe.
Ricoprite con la seconda sfoglia e unendole formate un cordone lungo il perimetro.
Cuocete in forno a 180-200° per un’ora.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”.
Etichette:
verdura
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(386)
-
▼
aprile
(31)
- 245 - Crepes agli asparagi
- 246 - Vitello alla Strogonoff
- 247 - Tortino di acciughe
- 248 - Sentore d’oriente
- 249 - Tartine di Ursula
- 250 - Pancakes
- 251- Torta all'ananas
- 252 - Sformato di taccole
- 253 - Portafoglio imbottito
- 254 - Calamari primavera
- 255 - Farfalle al volo
- 256 - Capricci frettolosi
- 257 - Insalata di Antonietta
- 258 - Coquitos
- 259 - Strudel agli asparagi
- 260 - Bignè sorprendenti
- 261- Turbanti al verde
- 262 - Rotelline
- 263 - Crostini con asparagi
- 264 - Finta trippa
- 265 - Anello ai frutti di bosco
- 266 - Quinoa di primavera
- 267 - Pollo al lime
- 268 - Gamberi primavera
- 269 - Vellutata di erbette
- 270 - Involtini patriottici
- 271 - Torta pasqualina di Antonella
- 272 - E’ nato prima l’uovo o la gallina?
- 273 - Uova ripiene
- 274 - Rolatine di Magali
- ADDIO
-
▼
aprile
(31)
0 commenti:
Posta un commento
Dite la vostra!