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Magali

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domenica 4 aprile 2010
Magali ed io auguriamo a tutti quelli che ci seguono una serena Pasqua.
Noi siamo state qui a casa, anche perchè la giornata non è per nulla invitante!
Oggi sul post trovate più foto che parole, anche perchè siamo veramente satolle e il cervello non funziona a dovere!
Magali è già andata a dormire! Era troppo stanca, anche perchè con tutte queste fotografie per cui ha dovuto posare ...
Lei non ama molto queste pose, lo fa solo perchè io insisto e lei non riesce a dirmi di no! Quindi apprezzate, vi prego, questo suo gesto!

Magali ha voluto mandare un suo personale augurio per il compleanno della nostra cara amica Angela.
Non abbiamo mangiato l'agnello, ma verdura a gogò.
Come tradizione abbiamo cucinato la torta pasqualina, ogni anno quando la prepariamo pensiamo sempre alla nostra amica Antonella, che ci diede la ricetta tanto tanto tempo fa!


Torta pasqualina di Antonella
Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia
700 g di spinaci o costine
300 g di ricotta
2 cucchiai di farina
100 ml di panna da cucina
4 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco
3 uova
sale e pepe
burro per lo stampo

Preparazione:
pulite, lavate e lessate gli spinaci. Tritateli grossolanamente.
Preriscaldate il forno.
In un’insalatiera mescolate la ricotta con la panna, la farina e una presa di sale. Unitevi gli spinaci, 2 cucchiai di parmigiano e mescolate bene.
Foderate con la pasta sfoglia uno stampo imburrato, mettetevi il composto e formate tre piccole buche con il cucchiaio, in ognuna di esse rompete un uovo, spolverizzate con il restante parmigiano, sale e pepe.
Ricoprite con la seconda sfoglia e unendole formate un cordone lungo il perimetro.
Cuocete in forno a 180-200° per un’ora.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”.

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