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sabato 10 aprile 2010
265 - Anello ai frutti di bosco
Pubblicato da
pâtes et pattes |
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Oggi come ante ricetta vi consiglio di andare a vedere la pagina BOSTON (sotto l'intestazione), oggi mi sono persa a digitalizzare vecchie foto che ho pubblicato per voi. Mi sono care per tanti motivi, perchè è un viaggio che ho fatto da sola, le ho scattate con la mia vecchia e amatissima Minolta manuale ed era da tempo che volevo digitalizzarle.
Ce ne sono alcune che, sicuramente non hanno una tecnica eccelsa, ma che io trovo bellissime!
Oggi Magali ed io eravamo sole solette e guardate cosa abbiamo preparato per voi e, soprattutto, PER NOI!
Ce ne sono alcune che, sicuramente non hanno una tecnica eccelsa, ma che io trovo bellissime!
Oggi Magali ed io eravamo sole solette e guardate cosa abbiamo preparato per voi e, soprattutto, PER NOI!
Anello ai frutti di bosco
Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia
1 confezione di panna da montare
3 cucchiai di zucchero
300 g di frutti di bosco (io ho usato quelli surgelati)
burro per imburrare
Preparazione:
in una scodella mettete i frutti di bosco con 1 cucchiaio di zucchero.
Tagliate 3 cerchi di pasta sfoglia ed all’interno di ognuno tagliatene uno più piccolo, in modo da creare 3 anelli.
Fate cuocere su un foglio di carta oleata imburrato in forno a 180° per 15 minuti.
Montate la panna con 2 cucchiai di zucchero.
Mettete un anello su un piatto da portata, uno strato di panna, un anello, uno strato di panna ed infine il terzo anello decorate con la panna.
Scolate i frutti di bosco dal loro succo e metteteli al centro degli anelli.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Preparazione:
in una scodella mettete i frutti di bosco con 1 cucchiaio di zucchero.
Tagliate 3 cerchi di pasta sfoglia ed all’interno di ognuno tagliatene uno più piccolo, in modo da creare 3 anelli.
Fate cuocere su un foglio di carta oleata imburrato in forno a 180° per 15 minuti.
Montate la panna con 2 cucchiai di zucchero.
Mettete un anello su un piatto da portata, uno strato di panna, un anello, uno strato di panna ed infine il terzo anello decorate con la panna.
Scolate i frutti di bosco dal loro succo e metteteli al centro degli anelli.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Etichette:
dolce
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3 commenti:
Bellissimo!!
Deve essere ottimo !!
Brave a tutte e due !
Cavolo! Facile, nuovo e bello. Poi io nella panna mi tufferei!
coucou vous 2! quel joli blog et quel joli 4 pattes! pour participer à mon jeu pas de problème! il suffit que tu mettes un article sur ton blog et la photo du collier pour participer! fais moi signe dès que c'est fait! merci à toi bisoussssssssssssssssss
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