CONTATORE
Contatti
I NOSTRI VIDEO ....
Lettori fissi
Magali
255 - Farfalle al volo
Nulla viene dato per certo, tutto ha un senso nella nostra vita, tutto può accadere indipendentemente dalle nostre volontà, ma il sol pensiero di poter fallire ti distrugge!
Arthur Bloch
Questa frase è tratta da una delle innumerevoli "legge di Murphy".
Questo ci ha portato a riflettere sul fatto che gli esseri umani non riescono ad accettare gli aspetti negativi dell’esistenza, come lo star male, il fallire … Premettiamo che non semplice, ma questa è la vita. Ogni impresa contempla sofferenza, se sapessimo già a priori di riuscire a raggiungere il nostro obbiettivo, perché dovremmo impegnarci? Se conoscessimo in anticipo l’epilogo negativo di una nostra iniziativa che senso avrebbe intraprenderla? Se tutto scorresse sempre senza intoppi, quale insegnamenti riusciremmo a trarre?
Molti sono abituati ad una esistenza senza salite, scale e sassolini, ma questa non è vita.
L’evoluzione di una persona (i gatti sono già esseri superiori) non è direttamente proporzionale alla sua sofferenza, ma ci si avvicina molto.
La “grandezza” dell’essere umano sta nell’accettare anche la difficoltà, il possibile fallimento, che deve essere solo un impulso a non arrendersi nell’arduo cammino dell’esistere.
Siamo convinte che sia importante intraprendere l’impresa, non il risultato che si raggiunge.
Riconosciamo che non a tutti tocca la stessa percentuale di sofferenza e di insuccessi, ma questo è il gioco della vita. La cosa importante è andare avanti sempre e Magali ed io auguriamo a tutti di avere un asso nella manica da tirare fuori al momento opportuno, sia anche solo voltarsi e vedere che al proprio fianco c’è qualcuno, peloso o meno, pronto a condividere con noi “il tutto”.
Ed ecco Magali nella sua residenza primaverile!
Oggi vi proponiamo un primo … da leccarsi i baffi!
Farfalle al volo
Ingredienti per 4 persone:
320 g di farfalle
80 g di gorgonzola
150 g di ricotta
1,5 dl di latte
1 pera soda
1 cucchiaio di polvere di mandorle
4 cucchiai di vodka o gin
20 g di burro
sale e pepe
Preparazione:
in una padella antiaderente fate sciogliere 10 g di burro, il gorgonzola, la ricotta, mescolate ed aggiungete dolcemente il latte. Fate cuocere ed assorbire il latte fino ad ottenere una crema, togliete dal fuoco.
Fate cuocer la pasta in acqua bollente salata.
Durante la cottura della pasta, in un'altra padella mettete 10 g di burro e fate saltare, a fuoco vivace, la pera pelata e tagliata a dadini, aggiungete il liquore e … date fuoco.
Scolate la pasta aggiungetevi la crema di formaggio, le pere, spolverizzate con la polvere di mandorle e pepate.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(386)
-
▼
aprile
(31)
- 245 - Crepes agli asparagi
- 246 - Vitello alla Strogonoff
- 247 - Tortino di acciughe
- 248 - Sentore d’oriente
- 249 - Tartine di Ursula
- 250 - Pancakes
- 251- Torta all'ananas
- 252 - Sformato di taccole
- 253 - Portafoglio imbottito
- 254 - Calamari primavera
- 255 - Farfalle al volo
- 256 - Capricci frettolosi
- 257 - Insalata di Antonietta
- 258 - Coquitos
- 259 - Strudel agli asparagi
- 260 - Bignè sorprendenti
- 261- Turbanti al verde
- 262 - Rotelline
- 263 - Crostini con asparagi
- 264 - Finta trippa
- 265 - Anello ai frutti di bosco
- 266 - Quinoa di primavera
- 267 - Pollo al lime
- 268 - Gamberi primavera
- 269 - Vellutata di erbette
- 270 - Involtini patriottici
- 271 - Torta pasqualina di Antonella
- 272 - E’ nato prima l’uovo o la gallina?
- 273 - Uova ripiene
- 274 - Rolatine di Magali
- ADDIO
-
▼
aprile
(31)
2 commenti:
è bellissimo quello che hai scritto, perchè è vero, solo che certe volte ce ne dimentichiamo!
un bacione e una grattatina a Magalì!
elisa
Deve essere ottimo! Ma Magali sta in un cartone? Anche Funghetta adorava le scatole!!!
Posta un commento
Dite la vostra!