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Magali
251- Torta all'ananas
Ecco il dolce di oggi, buono adatto a tutti, potete usare solo il succo di ananas se lo preparate per dei bambini.
Torta all'ananas
Ingredienti:
1 scatola di ananas
200 g di farina
50 g di burro
150 g di zucchero
3 uova
2 cucchiaini di lievito
1 bicchierino di rhum
succo dell’ananas
burro per la teglia
Preparazione:
imburrate bene la teglia (lo stampo non deve essere a cerniera) e sul fondo mettete 50 g di zucchero.
Ricoprite il fondo con le fette di ananas ben asciutte..
In un’insalatiera sbattete i rossi d’uovo con 150 g di zucchero, aggiungete il burro fuso, un po’ di succo di ananas e un bicchierino di rhum. Aggiungete la farina con il lievito, mescolate. Infine gli albumi montati a neve ben ferma. Il composto deve essere fluido.
Versate il composto nella tortiera ed infornate in forno (preriscaldato) a 200° per 40 minuti.
A cottura ultimata toglietela dal forno e capovolgetela subito.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
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5 commenti:
La farina è restata nel mouse?
che belle foto....e che bella la primavera con i colori dei fiori!!!!
la torta e' bellissima...solo che io non gradisco l'ananas.....quindi ti "copiero'"un'altra ricettina!!!hhhihhi saluta Magali..bacibaciotti
e' partito il post!!!scusa!!!...volevo anche dirti che sul mio blog ho messo le foto di Tom...il mio Tommino!!!Magali dev'essere in trepida attesa!!!!correte!ciaoooo e una dolce notte!
Ciao ragazze...sono stata assente per un pò....PC ko...volevo salutarvi...e complimenti per la torta,la conosco ed è veramente buona..
Buona domenica da parte mia e da parte della mia Miledy....Rita.
PS: bellissimo il glicine!!!!!
Ottima la Torta all'Ananas è di grande effetto scenografico
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