CONTATORE
Contatti
I NOSTRI VIDEO ....
Lettori fissi
Magali
246 - Vitello alla Strogonoff
Mi permetto di affrontare questo argomento in codesto modo, perché sono molto intransigente con me stessa e sono nata con un forte senso del dovere, lo so è una parola inusata di questi tempi, ma se bandissimo tutte le giustificazioni al nostro non fare, non prendere decisioni, non impegnarci e dicessimo devo fare, devo decidere, devo prendere decisioni, sarebbe molto più costruttivo.
Ammetto che se tutti agissimo così vivremmo in un mondo di uguali, ma guardandomi intorno mi sembra di scorgere uomini e donne assolutamente privi di attributi e potere decisionale, indipendentemente dall’età.
Sono stanca di sentire continue giustificazioni, “non so”, “farò” e mi sorge una domanda:”Ma i coglioni a quale età devono spuntare?”
Scusate lo sfogo e la volgarità, ma “Semel in anno licet insanire” - "Una volta l'anno è lecito impazzire" ed oggi è toccato a me!
Ed ora vi presentiamo il MITICO GIGIO una forza della natura, gli facciamo gli auguri il 27 aprile ha compiuto 2 anni! Appartiene alla tribù dei simpatici Franchi che cogliamo l'occasione per salutare con tanto affetto!
Vitello alla Strogonoff
Ingredienti per 6 persone:
1 kg di noce di vitello
250 g di champignons
20 g di burro
2 grosse cipolle
4 cucchiai di marsala
200 ml di panna
2 cucchiai di prezzemolo tritato
sale e pepe
olio di oliva
Preparazione:
tagliate il vitello in strisce.
Se i funghi non sono piccoli tagliarli in quarti.
Far fonder e il burro in una padella antiaderente e far rosolare i funghi per circa 2 minuti. Scolarli. Nella padella con un po’ di olio fate soffriggere le cipolle per una decina di minuti. Toglietele dalla padella.
Rimettete la padella sul fuoco e fate friggere le strisce di vitello per 4 minuti. Aggiungetevi le cipolle, i funghi e il marsala, fate cuocere un paio di minuti. Aggiungete la panna, sale, pepe e il prezzemolo. Amalgamate il tutto e servite caldo.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”.
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(386)
-
▼
aprile
(31)
- 245 - Crepes agli asparagi
- 246 - Vitello alla Strogonoff
- 247 - Tortino di acciughe
- 248 - Sentore d’oriente
- 249 - Tartine di Ursula
- 250 - Pancakes
- 251- Torta all'ananas
- 252 - Sformato di taccole
- 253 - Portafoglio imbottito
- 254 - Calamari primavera
- 255 - Farfalle al volo
- 256 - Capricci frettolosi
- 257 - Insalata di Antonietta
- 258 - Coquitos
- 259 - Strudel agli asparagi
- 260 - Bignè sorprendenti
- 261- Turbanti al verde
- 262 - Rotelline
- 263 - Crostini con asparagi
- 264 - Finta trippa
- 265 - Anello ai frutti di bosco
- 266 - Quinoa di primavera
- 267 - Pollo al lime
- 268 - Gamberi primavera
- 269 - Vellutata di erbette
- 270 - Involtini patriottici
- 271 - Torta pasqualina di Antonella
- 272 - E’ nato prima l’uovo o la gallina?
- 273 - Uova ripiene
- 274 - Rolatine di Magali
- ADDIO
-
▼
aprile
(31)
5 commenti:
Senti anche la tua presentazione è bella! La ricetta la conosco e mi piace. Il cagnone è una delizia. Certo Magali si offende se va sul blog...
Non ho mai cucinato la carne in questo modo....non conoscevo questa ricetta...la proverò sicuramente!!!!
Saluti a te e a Magalì
Non ho mai cucinato la carne in questo modo....
la tua ricetta mi piace......la provo sicuramente....
un saluto a te e a Magalì
Gigio ?
E' bellissimo!
Ursula ha detto che appena le ricresce il pelo vorrebbe conoscerlo....
Invece io dico che la carne così cucinata deve essere ottima, metto da parte la ricetta e mi propongo di prepararla presto !
da parte mia e dei miei pelosetti(non so se te l'ho detto ma Tom ha una cuginetta...si chiama Lilly ed e' una cockerina di undici mesi)dicevo,anzi...scrivevo..da parte mia e dei miei pelosetti tanti auguroni al grosso cagnone Gigio!!!e naturalmente saluti ad Helga e Magali!
Posta un commento
Dite la vostra!