CONTATORE
Contatti
I NOSTRI VIDEO ....
PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE
Lettori fissi
Magali
sabato 13 gennaio 2018
Dolce alle tre mele - 13 gennaio
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Dolce alle tre mele
Ingredienti per uno stampo da plumcake 26X10 cm:
3 mele Gala non trattate
100 g di farina integrale
120 g di farina
3 uova
1 pizzico di sale
1 cucchiaio raso di cannella
1 bustina di lievito (io ho usato quello francese = 11 g)
130 g di miele liquido millefiori
50 cl di olio vegetale
50 cl di succo di clementine
una noce di burro o olio per lo stampo
Preparazione:
Ingredienti per uno stampo da plumcake 26X10 cm:
3 mele Gala non trattate
100 g di farina integrale
120 g di farina
3 uova
1 pizzico di sale
1 cucchiaio raso di cannella
1 bustina di lievito (io ho usato quello francese = 11 g)
130 g di miele liquido millefiori
50 cl di olio vegetale
50 cl di succo di clementine
una noce di burro o olio per lo stampo
Preparazione:
in una terrina mettete le farine, il lievito, la cannella passati al setaccio, aggiungete il sale, aggiungete il miele, poi ad una ad una le uova, mescolate. Infine aggiungete l’olio e il succo di clementine.
Mescolate molto bene con la frusta.
Lavate le mele, asciugatele, privatele del torsolo. Se preferite potete anche non toglierlo.
Foderate lo stampo con carta forno imburrata lievemente, mettete un po’ di impasto sul fondo, ponete le mele intere, aggiungete il restante composto evitando di metterlo nel buco delle mele.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.
Lasciate intiepidire prima di sformare e tagliare a fette.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Etichette:
dolce
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2018
(364)
-
▼
gennaio
(31)
- Ospite open blog - 31 gennaio
- Piccola felicità - 30 gennaio
- Coloriamoci - 29 gennaio
- Idea - 28 gennaio
- Ospite speciale - 27 gennaio
- Carciofo affogato - 26 gennaio
- Le moulin à café - 25 gennaio
- Leggendo - 24 gennaio
- Un bene prezioso - 23 gennaio
- L'angolo di Edith - 22 gennaio
- Chiudete gli occhi e - 21 gennaio
- Sugo dell'ortolano - 20 gennaio
- Le Che à Paris - 19 gennaio
- Lulu dans ma rue - 18 gennaio
- Leggendo - 17 gennaio
- Tra me e voi - 16 gennaio
- Croncaca di un compleanno - 15 gennaio
- Buon Compleanno a ... - 14 gennaio
- Dolce alle tre mele - 13 gennaio
- Marlene, una diva immortale - 12 gennaio
- Un gioco senza tempo - 11 gennaio
- Leggendo - 10 gennaio
- Ogni scarpa ha ... - 9 gennaio
- C'è posta per te - 8 gennaio
- Stravaganza e allegria - 7 gennaio
- La galette des rois - 6 gennaio
- Natura incredibile - 5 gennaio
- Leggendo - 4 gennaio 2018
- Amicizia - 3 gennaio 2018
- A me gli occhi! - 2 gennaio 2018
- Benvenuto 2018!
-
▼
gennaio
(31)
1 commenti:
Proverò senz'altro a farlo, le mele , in questi mesi invernali sono per me insostituibili e desideratissime !
Posta un commento
Dite la vostra!