CONTATORE
Contatti
I NOSTRI VIDEO ....
PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE
Lettori fissi
Magali
giovedì 3 giugno 2010
211 - Santo maiale
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Ci scusiamo se oggi siamo in ritardo, ma siamo un po’ affannate dobbiamo fare dei lavori qui e poi siamo preoccupate per persone a cui vogliamo bene. Chi ci segue dall’esterno può pensare che noi siamo privilegiate e viviamo nella bambagia, ma non è così non siamo indenni né dal dolore né dai problemi, cerchiamo solo di darci una scrollata e di aiutare praticamente chi ci sta vicino.
Non vogliamo annoiarvi con le nostre storie, perché voi avrete già i vostri fastidi …
Oggi abbiamo scattate delle belle fotografie (speriamo siano venute!) che pubblicheremo prossimamente.
Ed ecco la ricetta del giorno.
Non vogliamo annoiarvi con le nostre storie, perché voi avrete già i vostri fastidi …
Oggi abbiamo scattate delle belle fotografie (speriamo siano venute!) che pubblicheremo prossimamente.
Ed ecco la ricetta del giorno.
Santo maiale
Ingredienti per 4 persone:
4 braciole di maiale
2 cucchiaini di zucchero
8 cucchiai di aceto balsamico
20 g di pinoli
una manciata di capperi
20 g di burro
sale
Preparazione:
mettete il burro in una padella antiaderente e fate rosolare le braciole di maiale per due minuti. Togliete la carne dalla padella.
Nella padella aggiungete l’aceto e lo zucchero, dopo un minuti aggiungete i pinoli e i capperi, rimettete le braciole di maiale in padella e portate a cottura. Salate.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”
Etichette:
carne
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(386)
-
▼
giugno
(31)
- 184 - Pesce al sale di SuperMario
- 185 - Tagliatelle con pomodori secchi
- 186 - Aringhe di Alves e Franca
- 187 - Non solo fresco
- 188 - Torta di albicocche
- 189 - Torta salata di verdure
- 190 - Arrosto farcito
- 191 - Merluzzo stanco
- 192 - Pasta 3 P
- 193 - Bicchierini al salmone
- 194 - Kir
- 195 - Semifreddo all'ananas
- 196 - Supplì del giorno dopo
- 197 - Triangolo di Magali
- 198 - Tagliata spada
- 199 - Tagliatelle al basilico
- 200 - Crostoni invitanti
- 201 - Fagiolini con erba cipollina
- 202 - Ciambelle colorate
- 203 - Seitan all'aceto balsamico
- 204 - Pollo peperoni e funghi
- 205 - Cozze alla crema
- 206 - Orecchiette tris
- 207 - Spumone al prosciutto
- 208 - Ostriche
- 209 - Delizia ai frutti di bosco
- 210 - Quel che resta del giorno
- 211 - Santo maiale
- 212- Spada impanato
- Andiamo avanti!
- 213 - Spaghetti di soia con verdure
-
▼
giugno
(31)
1 commenti:
Un maiale in agrodolce veloce...bell'idea!
Posta un commento
Dite la vostra!