CONTATORE

Sommario

l'MTC

l'MTC
dal 10 al 25 del mese

The Recipe-tionist

The Recipe-tionist
Dal 15 al 31

I NOSTRI VIDEO ....

PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE

Lettori fissi

Magali

Magali
sabato 26 giugno 2010
CHIEDO SCUSA PER QUESTA PUBBLICITA' INDESIDERATA, IO NON GUADAGNO NULLA E STO CERCANDO DI TOGLIERLA ...
Magali sta controllando che nessuno ci assalga!
Lei si nasconde e sorveglia ...


Ecco la ricetta del giorno, è veramente un dolce da leccarsi i baffi!

Torta di albicocche
Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia
400 g di albicocche in scatola (se volete potete usare quelle fresche)
2 cucchiai di confettura di albicocche
100 g di burro
100 g di zucchero
2 uova
25 g di farina
½ bustina di lievito
50 g di mandorle in lamelle
la scorza grattugiata di un limone
1 pizzico di cannella in polvere
2 cucchiai di latte

Preparazione:
con la pasta sfoglia foderate uno stampo imburrato.
Preriscaldate il forno a 200°.
Spalmate la marmellata sulla pasta. Scolate e asciugate le albicocche, rivestite il fondo con la concavità verso l’alto.
In una terrina lavorate il burro con lo zucchero, unite le uova uno alla volta incorporatevi la farina e il lievito, le mandorle, la scorza di limone, la cannella e il latte.
Versate l’impasto sulla sfoglia.
Fate cuocere in forno per 20 minuti e dopo abbassate la temperatura a 180° finchè la crostata sarà ben solida.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”

1 commenti:

Fabio ha detto...

Speriamo di farcela.......

Posta un commento

Dite la vostra!

ELENCO RICETTE

ELENCO RICETTE
clicca sul micio!

Cerca nel blog

Archivio blog

Ci siamo anche noi!

Tutti Uniti!

Tutti Uniti!

Siamo

Siamo