CONTATORE

Sommario

l'MTC

l'MTC
dal 10 al 25 del mese

The Recipe-tionist

The Recipe-tionist
Dal 15 al 31

I NOSTRI VIDEO ....

PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE

Lettori fissi

Magali

Magali
giovedì 3 giugno 2010
Ci scusiamo se oggi siamo in ritardo, ma siamo un po’ affannate dobbiamo fare dei lavori qui e poi siamo preoccupate per persone a cui vogliamo bene. Chi ci segue dall’esterno può pensare che noi siamo privilegiate e viviamo nella bambagia, ma non è così non siamo indenni né dal dolore né dai problemi, cerchiamo solo di darci una scrollata e di aiutare praticamente chi ci sta vicino.
Non vogliamo annoiarvi con le nostre storie, perché voi avrete già i vostri fastidi …
Oggi abbiamo scattate delle belle fotografie (speriamo siano venute!) che pubblicheremo prossimamente.
Ed ecco la ricetta del giorno.


Santo maiale
Ingredienti per 4 persone:
4 braciole di maiale
2 cucchiaini di zucchero
8 cucchiai di aceto balsamico
20 g di pinoli
una manciata di capperi
20 g di burro
sale

Preparazione:
mettete il burro in una padella antiaderente e fate rosolare le braciole di maiale per due minuti. Togliete la carne dalla padella.
Nella padella aggiungete l’aceto e lo zucchero, dopo un minuti aggiungete i pinoli e i capperi, rimettete le braciole di maiale in padella e portate a cottura. Salate.
Et comme dit Magali “léchez-vous les babines!”

1 commenti:

cristi ha detto...

Un maiale in agrodolce veloce...bell'idea!

Posta un commento

Dite la vostra!

ELENCO RICETTE

ELENCO RICETTE
clicca sul micio!

Cerca nel blog

Archivio blog

Ci siamo anche noi!

Tutti Uniti!

Tutti Uniti!

Siamo

Siamo