I NOSTRI VIDEO ....

PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE

Lettori fissi

Magali

Magali
sabato 19 giugno 2010
Eccomi qui ho trascorso una bella settimana in compagnia dei miei amici, che sono partiti oggi …
Grazie di cuore per la vostra compagnia, solo Magali non rimpiange … perché con Gigio si è presa un bello spavento!
Li saluto e domani prometto pubblicherò la loro foto!
Ed ecco il dolce di oggi!


Semifreddo all’ananas
Ingredienti:

3 tuorli
6 cucchiai di zucchero
8 fette di ananas sciroppato
300 g di mascarpone
250 g di pan di spagna
2es0 g di amaretti
½ bicchiere di marsala
panna montata

Preparazione:
sbattete i tuorli con lo zucchero, poi incorporatevi il mascarpone.
Scolate l’ananas (tenete da parte il succo) e tagliate 6 fette a piccoli pezzi e uniteli alla crema.
In un piatto fondo mettete il marsala e ½ bicchiere di succo di ananas e imbevete il pan di spagna che avrete tagliato in due parti.
Mettete una parte su un fondo di una pirofila, cospargetela di crema e poi mettete l’altra parte di pan di spagna.
Ricoprite con la restante crema e mettete in freezer per 2 ore.
Prima di servire decorate con amaretti, ananas e panna.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”

0 commenti:

Posta un commento

Dite la vostra!

ELENCO RICETTE

ELENCO RICETTE
clicca sul micio!

Cerca nel blog

Archivio blog