CONTATORE
Contatti
I NOSTRI VIDEO ....
PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE
Lettori fissi
Magali
sabato 19 giugno 2010
195 - Semifreddo all'ananas
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Eccomi qui ho trascorso una bella settimana in compagnia dei miei amici, che sono partiti oggi …
Grazie di cuore per la vostra compagnia, solo Magali non rimpiange … perché con Gigio si è presa un bello spavento!
Li saluto e domani prometto pubblicherò la loro foto!
Ed ecco il dolce di oggi!
Grazie di cuore per la vostra compagnia, solo Magali non rimpiange … perché con Gigio si è presa un bello spavento!
Li saluto e domani prometto pubblicherò la loro foto!
Ed ecco il dolce di oggi!
Semifreddo all’ananas
Ingredienti:
3 tuorli
6 cucchiai di zucchero
8 fette di ananas sciroppato
300 g di mascarpone
250 g di pan di spagna
2es0 g di amaretti
½ bicchiere di marsala
panna montata
Preparazione:
sbattete i tuorli con lo zucchero, poi incorporatevi il mascarpone.
Scolate l’ananas (tenete da parte il succo) e tagliate 6 fette a piccoli pezzi e uniteli alla crema.
In un piatto fondo mettete il marsala e ½ bicchiere di succo di ananas e imbevete il pan di spagna che avrete tagliato in due parti.
Mettete una parte su un fondo di una pirofila, cospargetela di crema e poi mettete l’altra parte di pan di spagna.
Ricoprite con la restante crema e mettete in freezer per 2 ore.
Prima di servire decorate con amaretti, ananas e panna.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Etichette:
dolce
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(386)
-
▼
giugno
(31)
- 184 - Pesce al sale di SuperMario
- 185 - Tagliatelle con pomodori secchi
- 186 - Aringhe di Alves e Franca
- 187 - Non solo fresco
- 188 - Torta di albicocche
- 189 - Torta salata di verdure
- 190 - Arrosto farcito
- 191 - Merluzzo stanco
- 192 - Pasta 3 P
- 193 - Bicchierini al salmone
- 194 - Kir
- 195 - Semifreddo all'ananas
- 196 - Supplì del giorno dopo
- 197 - Triangolo di Magali
- 198 - Tagliata spada
- 199 - Tagliatelle al basilico
- 200 - Crostoni invitanti
- 201 - Fagiolini con erba cipollina
- 202 - Ciambelle colorate
- 203 - Seitan all'aceto balsamico
- 204 - Pollo peperoni e funghi
- 205 - Cozze alla crema
- 206 - Orecchiette tris
- 207 - Spumone al prosciutto
- 208 - Ostriche
- 209 - Delizia ai frutti di bosco
- 210 - Quel che resta del giorno
- 211 - Santo maiale
- 212- Spada impanato
- Andiamo avanti!
- 213 - Spaghetti di soia con verdure
-
▼
giugno
(31)
0 commenti:
Posta un commento
Dite la vostra!