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Magali
mercoledì 23 giugno 2010
191 - Merluzzo stanco
Pubblicato da
pâtes et pattes |
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Ci scusiamo con tutti coloro che ci scrivono, se in questi giorni non possiamo rispondervi, ma siamo veramente in pieno marasma. Ecco qualche immagina a testimonianza di quanto scrittto sopra ... in questo momento Fabio e Mario hanno appena finito di sostituire il frigo ad incasso ed hanno smontato anche la lavastoviglie ...
Michele sta instancabilmente dipingendo le persiane ...L'unica che si rivela sempre all'altezza della situazione ed assolutamente zen è Magali, che se ne sta tranquillamente sul divano, come se nulla, intorno a lei, stesse accadendo ...
Da qui avrei una riflessione da trarre, ma il tempo è tiranno ed io non sono ancora così "al di sopra" come lei!
Da qui avrei una riflessione da trarre, ma il tempo è tiranno ed io non sono ancora così "al di sopra" come lei!
Ecco la ricetta del giorno il cui titolo è esaustivo!
Merluzzo stanco
Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di merluzzo (io ho usato quelli surgelati)
1 patata
1 porro
100 g di champignons
1 carotte
100 ml di panna liquida (io uso quella di soia)
100 ml di vino bianco
½ cucchiaino di paprica
olio di oliva
sale
Preparazione:
pulire le verdure e tagliarle a piccoli pezzi.
Pulire gli champignons e tagliarli a fettine.
In una padella antiaderente con dell’olio fate saltare gli champignons, scolate la loro acqua, aggiungete le altre verdure salate e fate cuocere per 10 minuti.
Aggiungete la panna, la paprica, il vino bianco e il pesce e fate cuocere per altri 10 minuti.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Preparazione:
pulire le verdure e tagliarle a piccoli pezzi.
Pulire gli champignons e tagliarli a fettine.
In una padella antiaderente con dell’olio fate saltare gli champignons, scolate la loro acqua, aggiungete le altre verdure salate e fate cuocere per 10 minuti.
Aggiungete la panna, la paprica, il vino bianco e il pesce e fate cuocere per altri 10 minuti.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Etichette:
pesce
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