CONTATORE
Contatti
I NOSTRI VIDEO ....
PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE
Lettori fissi
Magali
giovedì 24 giugno 2010
190 - Arrosto farcito
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
I lavori esterni sono terminati, quelli interni si faranno tra qualche anno, e quindi ecco il meritato riposo.
Ecco la ricetta del giorno che è ottima anche fredda durante l'estate.
Arrosto farcito
Ingredienti per 4 persone:
700 g di vitello una fetta spessa circa 4 cm
1 uovo
100 g di prosciutto cotto in un’unica fetta
½ bicchiere di vino bianco
un dado vegetale
trito per soffritto
olio di oliva
sale
Preparazione:
sbattete l’uovo con un pizzico di sale e fate una frittatina, tagliatela in quattro
Tagliate la fetta di prosciutto in quattro.
Fate 4 tagli e mettete in ciascuno un pezzo di frittata e di prosciutto.
Arrotolate e legate.
In una casseruola con un po’ d’olio fate soffriggere il trito, rosolate la carne a fuoco vivo, aggiungete il vino e il dado, abbassate il fuoco e fate cuocere per circa un’ora.
Affettate e servite tiepido.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Ecco la ricetta del giorno che è ottima anche fredda durante l'estate.
Arrosto farcito
Ingredienti per 4 persone:
700 g di vitello una fetta spessa circa 4 cm
1 uovo
100 g di prosciutto cotto in un’unica fetta
½ bicchiere di vino bianco
un dado vegetale
trito per soffritto
olio di oliva
sale
Preparazione:
sbattete l’uovo con un pizzico di sale e fate una frittatina, tagliatela in quattro
Tagliate la fetta di prosciutto in quattro.
Fate 4 tagli e mettete in ciascuno un pezzo di frittata e di prosciutto.
Arrotolate e legate.
In una casseruola con un po’ d’olio fate soffriggere il trito, rosolate la carne a fuoco vivo, aggiungete il vino e il dado, abbassate il fuoco e fate cuocere per circa un’ora.
Affettate e servite tiepido.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Etichette:
carne
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(386)
-
▼
giugno
(31)
- 184 - Pesce al sale di SuperMario
- 185 - Tagliatelle con pomodori secchi
- 186 - Aringhe di Alves e Franca
- 187 - Non solo fresco
- 188 - Torta di albicocche
- 189 - Torta salata di verdure
- 190 - Arrosto farcito
- 191 - Merluzzo stanco
- 192 - Pasta 3 P
- 193 - Bicchierini al salmone
- 194 - Kir
- 195 - Semifreddo all'ananas
- 196 - Supplì del giorno dopo
- 197 - Triangolo di Magali
- 198 - Tagliata spada
- 199 - Tagliatelle al basilico
- 200 - Crostoni invitanti
- 201 - Fagiolini con erba cipollina
- 202 - Ciambelle colorate
- 203 - Seitan all'aceto balsamico
- 204 - Pollo peperoni e funghi
- 205 - Cozze alla crema
- 206 - Orecchiette tris
- 207 - Spumone al prosciutto
- 208 - Ostriche
- 209 - Delizia ai frutti di bosco
- 210 - Quel che resta del giorno
- 211 - Santo maiale
- 212- Spada impanato
- Andiamo avanti!
- 213 - Spaghetti di soia con verdure
-
▼
giugno
(31)
0 commenti:
Posta un commento
Dite la vostra!