I NOSTRI VIDEO ....

PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE

Lettori fissi

Magali

Magali
giovedì 24 giugno 2010
I lavori esterni sono terminati, quelli interni si faranno tra qualche anno, e quindi ecco il meritato riposo.



Ecco la ricetta del giorno che è ottima anche fredda durante l'estate.

Arrosto farcito
Ingredienti per 4 persone:
700 g di vitello una fetta spessa circa 4 cm
1 uovo
100 g di prosciutto cotto in un’unica fetta
½ bicchiere di vino bianco
un dado vegetale
trito per soffritto
olio di oliva
sale

Preparazione:
sbattete l’uovo con un pizzico di sale e fate una frittatina, tagliatela in quattro
Tagliate la fetta di prosciutto in quattro.
Fate 4 tagli e mettete in ciascuno un pezzo di frittata e di prosciutto.
Arrotolate e legate.
In una casseruola con un po’ d’olio fate soffriggere il trito, rosolate la carne a fuoco vivo, aggiungete il vino e il dado, abbassate il fuoco e fate cuocere per circa un’ora.
Affettate e servite tiepido.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”

0 commenti:

Posta un commento

Dite la vostra!

ELENCO RICETTE

ELENCO RICETTE
clicca sul micio!

Cerca nel blog

Archivio blog