CONTATORE

Sommario

l'MTC

l'MTC
dal 10 al 25 del mese

The Recipe-tionist

The Recipe-tionist
Dal 15 al 31

I NOSTRI VIDEO ....

PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE

Lettori fissi

Magali

Magali
sabato 5 giugno 2010
Un attimo di relax. Fabio è già tornato alla base.
Qui si lotta con la tecnologia ma andiamo avanti!


Ed ecco il dolce di oggi! Provatelo!

Delizia ai frutti di bosco
Ingredienti per 4 bicchieri:

12 biscotti savoiardi
1 bicchierino di rhum
1 bicchiere di acqua
un cucchiaio di zucchero
125 g di mascarpone
200 g di frutti di bosco
un uovo
20 g di zucchero
una presa di sale

Preparazione:
sbattete il rosso d’uovo con 20 g di zucchero finchè non diventa più chiaro. Aggiungete il mascarpone e i frutti di bosco frullati (tenetene qualcuno per decorare) e passati al colino.
Montate il bianco dell’uovo a neve ben ferma con una presa di sale.
In un’insalatiera mettete il rhum, l’acqua e il cucchiaio di zucchero. Inzuppate uno per volta i savoiardi. Mettete in ogni bicchiere uno strato di savoiardi alternato ad uno di crema e terminate con uno strato di quest’ultima. (nei bicchieri che ho utilizzato per lo strato di biscotto è sufficiente un savoiardo tagliato in due). Decorate con i frutti di bosco.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”.

1 commenti:

cristi ha detto...

Sembrano gelsi queste more...Che voglia di averne uno di questi bicchierini qua! Ma è giusto che da quelle parti li chiamano verrine?

Posta un commento

Dite la vostra!

ELENCO RICETTE

ELENCO RICETTE
clicca sul micio!

Cerca nel blog

Archivio blog

Ci siamo anche noi!

Tutti Uniti!

Tutti Uniti!

Siamo

Siamo