CONTATORE
Contatti
I NOSTRI VIDEO ....
PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE
Lettori fissi
Magali
mercoledì 16 giugno 2010
198 - Tagliata spada
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
Eccomi qui con il mio spasimante ... è GIGIO, quando mi vede vuole sempre travolgermi con i suoi 70 kg di energia! Fa parte della banda dei Franchi (Franco, Franca ed Emil) simpatici amici che sono qui per una settimana, di sera ci ritroviamo per cena o meglio sono io che approfitto della loro tavola e porto qualche piatto così i poveretti devono pure fare da cavie!
Colgo l'occasione per salutare la carissima Anna che ci manca tanto e dire in bocca al lupo a GU per gli esami.
Colgo l'occasione per salutare la carissima Anna che ci manca tanto e dire in bocca al lupo a GU per gli esami.
Ed eccoci INSIEME !!!
Ecco la ricetta del giorno, provatela e leccatevi i baffi!
Tagliata spada
Ingredienti per 4 persone:
4 fette di pesce spada
2 mazzetti di rucola
pepe rosa in grani
sale
il succo di un limone
olio extravergine di oliva
Preparazione:
su ogni singolo piatto preparate un letto di rucola lavata e asciugata.
Private ogni fetta di pesce della pelle e salate.
In scodella mettete olio, limone, sale, il pepe rosa in grani e emulsionate
In una padella antiaderente con poco olio fate rosolare per qualche minuto da ambo i lati le fette di pesce.
Tagliate le fette di spada a listarelle, mettetele sul letto di rucola e condite con l’emulsione.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Etichette:
pesce
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(386)
-
▼
giugno
(31)
- 184 - Pesce al sale di SuperMario
- 185 - Tagliatelle con pomodori secchi
- 186 - Aringhe di Alves e Franca
- 187 - Non solo fresco
- 188 - Torta di albicocche
- 189 - Torta salata di verdure
- 190 - Arrosto farcito
- 191 - Merluzzo stanco
- 192 - Pasta 3 P
- 193 - Bicchierini al salmone
- 194 - Kir
- 195 - Semifreddo all'ananas
- 196 - Supplì del giorno dopo
- 197 - Triangolo di Magali
- 198 - Tagliata spada
- 199 - Tagliatelle al basilico
- 200 - Crostoni invitanti
- 201 - Fagiolini con erba cipollina
- 202 - Ciambelle colorate
- 203 - Seitan all'aceto balsamico
- 204 - Pollo peperoni e funghi
- 205 - Cozze alla crema
- 206 - Orecchiette tris
- 207 - Spumone al prosciutto
- 208 - Ostriche
- 209 - Delizia ai frutti di bosco
- 210 - Quel che resta del giorno
- 211 - Santo maiale
- 212- Spada impanato
- Andiamo avanti!
- 213 - Spaghetti di soia con verdure
-
▼
giugno
(31)
0 commenti:
Posta un commento
Dite la vostra!