CONTATORE

Sommario

l'MTC

l'MTC
dal 10 al 25 del mese

The Recipe-tionist

The Recipe-tionist
Dal 15 al 31

I NOSTRI VIDEO ....

PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE

Lettori fissi

Magali

Magali
mercoledì 16 giugno 2010
Eccomi qui con il mio spasimante ... è GIGIO, quando mi vede vuole sempre travolgermi con i suoi 70 kg di energia! Fa parte della banda dei Franchi (Franco, Franca ed Emil) simpatici amici che sono qui per una settimana, di sera ci ritroviamo per cena o meglio sono io che approfitto della loro tavola e porto qualche piatto così i poveretti devono pure fare da cavie!
Colgo l'occasione per salutare la carissima Anna che ci manca tanto e dire in bocca al lupo a GU per gli esami.


Ed eccoci INSIEME !!!

Ecco la ricetta del giorno, provatela e leccatevi i baffi!

Tagliata spada
Ingredienti per 4 persone:

4 fette di pesce spada
2 mazzetti di rucola
pepe rosa in grani
sale
il succo di un limone
olio extravergine di oliva

Preparazione:
su ogni singolo piatto preparate un letto di rucola lavata e asciugata.
Private ogni fetta di pesce della pelle e salate.
In scodella mettete olio, limone, sale, il pepe rosa in grani e emulsionate
In una padella antiaderente con poco olio fate rosolare per qualche minuto da ambo i lati le fette di pesce.
Tagliate le fette di spada a listarelle, mettetele sul letto di rucola e condite con l’emulsione.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”

0 commenti:

Posta un commento

Dite la vostra!

ELENCO RICETTE

ELENCO RICETTE
clicca sul micio!

Cerca nel blog

Archivio blog

Ci siamo anche noi!

Tutti Uniti!

Tutti Uniti!

Siamo

Siamo