I NOSTRI VIDEO ....

PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE

Lettori fissi

Magali

Magali
sabato 5 giugno 2010
Un attimo di relax. Fabio è già tornato alla base.
Qui si lotta con la tecnologia ma andiamo avanti!


Ed ecco il dolce di oggi! Provatelo!

Delizia ai frutti di bosco
Ingredienti per 4 bicchieri:

12 biscotti savoiardi
1 bicchierino di rhum
1 bicchiere di acqua
un cucchiaio di zucchero
125 g di mascarpone
200 g di frutti di bosco
un uovo
20 g di zucchero
una presa di sale

Preparazione:
sbattete il rosso d’uovo con 20 g di zucchero finchè non diventa più chiaro. Aggiungete il mascarpone e i frutti di bosco frullati (tenetene qualcuno per decorare) e passati al colino.
Montate il bianco dell’uovo a neve ben ferma con una presa di sale.
In un’insalatiera mettete il rhum, l’acqua e il cucchiaio di zucchero. Inzuppate uno per volta i savoiardi. Mettete in ogni bicchiere uno strato di savoiardi alternato ad uno di crema e terminate con uno strato di quest’ultima. (nei bicchieri che ho utilizzato per lo strato di biscotto è sufficiente un savoiardo tagliato in due). Decorate con i frutti di bosco.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”.

1 commenti:

cristi ha detto...

Sembrano gelsi queste more...Che voglia di averne uno di questi bicchierini qua! Ma è giusto che da quelle parti li chiamano verrine?

Posta un commento

Dite la vostra!

ELENCO RICETTE

ELENCO RICETTE
clicca sul micio!

Cerca nel blog

Archivio blog