I NOSTRI VIDEO ....

PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE

Lettori fissi

Magali

Magali
venerdì 11 giugno 2010
Qui il tempo continua ad essere brutto e freddo, alla televisione ho visto che da voi, invece, fa caldo ... pazienza ... tanto io sono in esilio ... quindi non ha importanza che tempo fa
Ecco Magali che fa da guardia ... lei odia i suoi simili, quindi si piazza sulla scala e scruta l'esterno per vedere se compare qualche nemico ...

Prendendo spunto dalla ricetta di carne della scorsa settimana, ho preparato questa molto simile per me!

Seitan all’aceto balsamico
Ingredienti per 4 persone:
500 g de seitan
3 cipolle
6 cucchiai di aceto balsamico
olio di oliva
sale

Preparazione:
pelate e affettate finemente le cipolle.
In un’insalatiera fate marinare le cipolle e il seitan tagliato a listarelle.
In una padella antiaderente con un po’ di olio di oliva fate soffriggere le cipolle e il seitan, aggiungete l’aceto e il sale e fate cuocere per 15 minuti.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”

1 commenti:

Fabio ha detto...

coraggio......qui ora 30 gradi e inizia a piovigginare....

Posta un commento

Dite la vostra!

ELENCO RICETTE

ELENCO RICETTE
clicca sul micio!

Cerca nel blog

Archivio blog