I NOSTRI VIDEO ....

PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE

Lettori fissi

Magali

Magali
giovedì 17 giugno 2010

Triangolo di Magali
Ingredienti per 4 persone:

500 g di carne macinata
150 g di Emmental tagliato a fette
100 g di prosciutto cotto
300 g di spinaci
sale
olio di oliva

Preparazione:
lavate, pulite, bollite, scolate, strizzate e tritate gli spinaci.
Rivestite uno stampo di 18 cm di diametro con la pellicola alimentare, mettetevi metà della carne, ricoprite tutto il fondo, salate e pressate bene.
Distribuite, a strati, le fette di prosciutto, gli spinaci e il formaggio.
Coprite con l’altra metà della carne, ricoprite con la pellicola alimentare e pressate bene. e pressate bene.
Mettete in frigorifero per un’ora circa.
Togliete dal frigorifero, levate la pellicola superiore, rovesciate “la torta”, togliete l’altra pellicola e tagliate in quattro parti in modo da ottenere dei triangoli.
Se preferite potete far cuocere in forno e poi tagliare a fine cottura.
In una pentola antiaderente con un po’ di olio fate cuocere da ambo le parti, a fuoco bassissimo, per circa 20-30 minuti complessivamente.
E come dice Magali ”leccatevi i baffi!”

1 commenti:

Minù ha detto...

Mamma mia che fame!!!! Posso autoinvitarmi a cena da voi? :)
Questo triangolo di Magali è davvero superinvitante....

Posta un commento

Dite la vostra!

ELENCO RICETTE

ELENCO RICETTE
clicca sul micio!

Cerca nel blog

Archivio blog