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Magali
martedì 22 giugno 2010
192 - Pasta 3 P
Pubblicato da
pâtes et pattes |
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I lavori sono iniziati ecco qui vedete all’opera Mario e Michele, mentre Fabio è andato a comprare del materiale. Abbiamo deciso di iniziare dall’esterno e sta venendo molto bene. Menomale che la casetta è veramente …etta così si farà in fretta.
Il tempo è dalla nostra parte in quanto ci sono solo 18° … Helga è più di una settimana che non riesce ad andare in piscina per il freddo … ma pazienza
Abbiamo visto che sull’Italia dovrebbe essere arrivata l’estate e di questo siamo contente!
Ci scusiamo se in questi giorni saremo un po’ frettolose … siamo in cucina anche a pranzo e poi stiamo preparando un piccolo reportage sul nostro rifugio e questo splendido luogo magico, che riempie gli occhi e il cuore.
Il tempo è dalla nostra parte in quanto ci sono solo 18° … Helga è più di una settimana che non riesce ad andare in piscina per il freddo … ma pazienza
Abbiamo visto che sull’Italia dovrebbe essere arrivata l’estate e di questo siamo contente!
Ci scusiamo se in questi giorni saremo un po’ frettolose … siamo in cucina anche a pranzo e poi stiamo preparando un piccolo reportage sul nostro rifugio e questo splendido luogo magico, che riempie gli occhi e il cuore.
Ed ecco la ricetta del giorno la faceva mia mamma ed è appetitosa., anche se non lo specifichiamo sia d’inverno che d’estate noi non usiamo mai passata di pomodoro industriale.
Pasta 3 p - panna, pomodoro e pesto
Ingredienti per 4 persone:320 g di pasta (penne, farfalla o rigatoni)
400 g di passata di pomodoro
100 ml di panna
4 cucchiai di pesto
olio di oliva
sale
Preparazione:
in una padella antiaderente fate cuocere con un po’ di olio la passata di pomodoro, il pesto, la panna, salate e fate cuocere per 20 minuti.
Fate cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolate e fate saltare in padella con il sugo.
Se volete spolverizzate con parmigiano grattugiato fresco.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
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3 commenti:
Che facce simpatiche i tuoi collaboratori. Sono contenta che H&M abbiano compagnia. E chissà che mangiate!
Queste farfalle mi ispirano proprio e con la fame che ho (non avendo nemmeno fatto colazione) le gradirei proprio!
Una ricettina assolutamente da provare!
Bacioni a te e a Magali :)
Hanno ragione....è bello vedere due persone sorridenti...buon lavoro !
Sicuramente avranno gustato le farfalle 3p. !!
ciaoooooo!!!
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