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Magali
sabato 26 giugno 2010
188 - Torta di albicocche
Pubblicato da
pâtes et pattes |
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CHIEDO SCUSA PER QUESTA PUBBLICITA' INDESIDERATA, IO NON GUADAGNO NULLA E STO CERCANDO DI TOGLIERLA ...
Magali sta controllando che nessuno ci assalga!
Lei si nasconde e sorveglia ...
Ecco la ricetta del giorno, è veramente un dolce da leccarsi i baffi!
Torta di albicocche
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
400 g di albicocche in scatola (se volete potete usare quelle fresche)
2 cucchiai di confettura di albicocche
100 g di burro
100 g di zucchero
2 uova
25 g di farina
½ bustina di lievito
50 g di mandorle in lamelle
la scorza grattugiata di un limone
1 pizzico di cannella in polvere
2 cucchiai di latte
Preparazione:
con la pasta sfoglia foderate uno stampo imburrato.
Preriscaldate il forno a 200°.
Spalmate la marmellata sulla pasta. Scolate e asciugate le albicocche, rivestite il fondo con la concavità verso l’alto.
In una terrina lavorate il burro con lo zucchero, unite le uova uno alla volta incorporatevi la farina e il lievito, le mandorle, la scorza di limone, la cannella e il latte.
Versate l’impasto sulla sfoglia.
Fate cuocere in forno per 20 minuti e dopo abbassate la temperatura a 180° finchè la crostata sarà ben solida.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Magali sta controllando che nessuno ci assalga!
Lei si nasconde e sorveglia ...
Ecco la ricetta del giorno, è veramente un dolce da leccarsi i baffi!
Torta di albicocche
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
400 g di albicocche in scatola (se volete potete usare quelle fresche)
2 cucchiai di confettura di albicocche
100 g di burro
100 g di zucchero
2 uova
25 g di farina
½ bustina di lievito
50 g di mandorle in lamelle
la scorza grattugiata di un limone
1 pizzico di cannella in polvere
2 cucchiai di latte
Preparazione:
con la pasta sfoglia foderate uno stampo imburrato.
Preriscaldate il forno a 200°.
Spalmate la marmellata sulla pasta. Scolate e asciugate le albicocche, rivestite il fondo con la concavità verso l’alto.
In una terrina lavorate il burro con lo zucchero, unite le uova uno alla volta incorporatevi la farina e il lievito, le mandorle, la scorza di limone, la cannella e il latte.
Versate l’impasto sulla sfoglia.
Fate cuocere in forno per 20 minuti e dopo abbassate la temperatura a 180° finchè la crostata sarà ben solida.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Etichette:
dolce
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1 commenti:
Speriamo di farcela.......
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