CONTATORE
Contatti
I NOSTRI VIDEO ....
PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE
Lettori fissi
Magali
lunedì 28 giugno 2010
186 - Aringhe di Alves e Franca
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
In attesa di raccogliere le perle di saggezza di Franco, mi permetto di pubblicare i semplici pensieri di Gigio.
Ancora per oggi sono un po’ incasinata …
Ancora per oggi sono un po’ incasinata …
Ed ecco la ricetta del giorno io mi sono leccata i baffi quando una delle mie caviette preferite Franca , (ho scritto giusto il nome di tua mamma?) me l'ha preparata ... quindi non vi resta che provare! Salutoni a voi tutti.
Aringhe di Alves e Franca
Ingredienti:
aringhe affumicate
cipolle bianche o gialle
aceto bianco
olio (preferibilmente di semi)
Preparazione:
affettate sottilmente a rondelle le cipolle, mettetele in una terrina, coprite di aceto e lasciate macerare per almeno 2 ore. Trascorso il tempo, scolarle ed asciugarle con carta da cucina, quindi trasferirtele in una terrina con le aringhe tagliate a listarelle. Condite con olio e mescolare. Se vengono mangiate il giorno dopo sono più buone.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Etichette:
antipasto - stuzzichino,
pesce
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(386)
-
▼
giugno
(31)
- 184 - Pesce al sale di SuperMario
- 185 - Tagliatelle con pomodori secchi
- 186 - Aringhe di Alves e Franca
- 187 - Non solo fresco
- 188 - Torta di albicocche
- 189 - Torta salata di verdure
- 190 - Arrosto farcito
- 191 - Merluzzo stanco
- 192 - Pasta 3 P
- 193 - Bicchierini al salmone
- 194 - Kir
- 195 - Semifreddo all'ananas
- 196 - Supplì del giorno dopo
- 197 - Triangolo di Magali
- 198 - Tagliata spada
- 199 - Tagliatelle al basilico
- 200 - Crostoni invitanti
- 201 - Fagiolini con erba cipollina
- 202 - Ciambelle colorate
- 203 - Seitan all'aceto balsamico
- 204 - Pollo peperoni e funghi
- 205 - Cozze alla crema
- 206 - Orecchiette tris
- 207 - Spumone al prosciutto
- 208 - Ostriche
- 209 - Delizia ai frutti di bosco
- 210 - Quel che resta del giorno
- 211 - Santo maiale
- 212- Spada impanato
- Andiamo avanti!
- 213 - Spaghetti di soia con verdure
-
▼
giugno
(31)
1 commenti:
Di sicuro sono appetitosissime! Già che sei lì in Francia perché non ci dai la ricetta della vera pissaladiere????
Posta un commento
Dite la vostra!