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Magali
martedì 5 gennaio 2010
360 - Pasta rustica
Pubblicato da
pâtes et pattes |
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Eccomi qui per il consueto appuntamento. Oggi avevo voglia di cucinare qualcosa di diverso, ma semplice e così ecco qui la pasta alla rustica. A volte penso che gli esseri umani siano sempre più complicati e non si rendano conto che la semplicità è una dote rara, forse, appartiene alle persone meno colte e non alla nostra generazione. Quando cucino, mi concentro "nel qui e ora", metto amore in ciò che preparo e mi sento veramente realizzata, quindi non posso che dirvi: cucinate questa pasta, gustatela e dopo starete meglio! E come direbbe Magali "dopo leccatevi i baffi"!
Pasta alla rustica
Ingredienti per 4 persone:
350 g broccoli
250 g salsiccia
300 g penne
6 cucchiai di panna liquida
sale, pepe, parmigiano
Preparazione:
lessare i broccoli, dopo averli puliti e lavati. A fine cottura, scolateli e passateli al mixer. Per facilitare l’operazione potete aggiungere un po’ dell’acqua di cottura.
Togliere il budello alla salsiccia dividetela, con le mani, in pezzi grossolani e fatela rosolare in una padella antiaderente per un decina di minuti senza aggiungere olio.
Aggiungete la puré di broccoli e la panna alla salsiccia e fate cuocere per 5 minuti.
Cuocete la pasta al dente, scolatela e versatela nella padella antiaderente con il composto, mescolate e fate saltare per un minuto.
A piacere aggiungete pepe e parmigiano.
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2 commenti:
Buona!!!!!!!!! speriamo di proseguire cosi'!!
Ciao, siete proprio brave, tu e Magalì !!
Ci proponete delle ricette facili, spesso con ingredienti che si hanno già in casa...
continuate così, perchè anche chi come me non si destreggia tantissimo in cucina può preparare delle cosine molto appetitose senza troppo faticare!!
Ursula e Maria Pia
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