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Magali
342 - Tiramisù pazzerello
Vi assicuriamo che è ottimo, come sempre tutte le fotografie delle nostre ricette sono nostre e di conseguenza quello che vedete qui noi l’abbiamo già pappato! Quindi non vi resta altro che provare!
Questa potrebbe essere anche un'idea per il prossimo San Valentino!
Ed ecco a voi la ricetta!
Tiramisù pazzerello
Ingredienti per 4 bicchieri:
12 biscotti savoiardi
3 tazzine di caffè freddo (potete usare anche il decaffeinato)
1 tazzina di acqua
un cucchiaio di zucchero
125 g di mascarpone
2 cucchiai di barbabietola frullata
un uovo
20 g di zucchero
una presa di sale
Preparazione:
sbattete il rosso d’uovo con 20 g di zucchero finchè non diventa più chiaro. Aggiungete il mascarpone e la barbabietola frullata.
Montate il bianco dell’uovo a neve ben ferma con una presa di sale.
In un’insalatiera mettete il caffè, l’acqua e il cucchiaio di zucchero. Inzuppate uno per volta i savoiardi. Mettete in ogni bicchiere uno strato di savoiardi alternato ad uno di crema e terminate con uno strato di quest’ultima. (nei bicchieri che ho utilizzato per lo strato di biscotto è sufficiente un savoiardo tagliato in due).
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”.
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1 commenti:
Elegantissima Magalì... questo tiramisù mi sembra giusto per San Valentino...
rosa e di facile preparazione
Bau da Ursula e da Pia
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