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Magali
mercoledì 13 gennaio 2010
352 - Spiedini con gamberi
Pubblicato da
pâtes et pattes |
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Eccomi qua. vi comunico che sto meglio e ringrazio voi tutti per l'interessamento. Colgo l'occasione per ringraziare le persone, che pur non conoscendomi, mi hanno indicato come inserire il coundtdown e per augurare una buona giornata alle mie due care e simpatiche amiche Anna e Franca! La ricetta di oggi è a base di gamberi il cibo prediletto da Magali (in realtà l'ha inventata lei!), come potete vedere come si abbarbica al tavolo, perchè attratta da un pezzetto di crostaceo! Magali, essendo lady fino all'ultimo pelo della sua folta pelliccia, non salta mai sul tavolo!
Guardateli, non sono invitanti!
Spiedini ai gamberi e zucchini
Ingredienti per 6 persone:
400 g di gamberi
6 zucchine se sono piccole
25 ml di vino bianco secco
prezzemolo
uno scalogno
olio di oliva
Preparazione:
sciacquate i gamberi, asciugateli e fateli cuocere in una pentola antiaderente con pochissimo olio per 4 minuti.
Toglietegli il guscio e togliete il filino nero con uno stuzzicadenti o un coltellino.
Pulite, lavate e asciugate gli zucchini. Fateli bolllire interi in acqua salata e lasciateli raffreddare.
Tagliate a pezzi le zucchine circa due cm di altezza.
Infilate nello spiedino in modo alternato un pezzo di zucchino e un gambero (circa 6 pezzi).
Pelate e affettate finemente lo scalogno.
In una padella antiaderente fate soffriggere lo scalogno con un po’ di olio, fatte poi saltare gli spiedini aggiungendo il vino e il prezzemolo tritato per pochi minuti a fuoco vivo. Gli spiedini devono solo scaldare.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”. (Questa volta lei se li è ampiamente leccati!)
Etichette:
pesce
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2 commenti:
Concordo con Magali: c'è davvero da leccarsi i baffi! Devono essere ottimi!!!
CIAO CARA, COME AL SOLITO HO PROVATO ANCHE QUESTO. HO PREFERITO GRIGLIARE LE ZUCCHINE ANZICHE' LESSARLE, E LE HO INFILATE NELLO SPIEDINO ARROTOLATE. IL RISULTATO E' STATO PIU' CHE BUONO SIA ALLA VISIONE CHE AL GUSTO! E COME DICE ANCHE GIGIO "DA LECCARSI I BAFFONI"
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