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Magali
lunedì 25 gennaio 2010
340 - Fiore
Pubblicato da
pâtes et pattes |
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Scusatemi, oggi ho appena il tempo di scrivere la ricetta! La giornata è stata intensa ...
Fiore
Ingredienti per 8 fiori
100 g di burro freddo
200 g di farina
70 ml acqua fredda
2 cucchiai di barbabietola frullata
150g di formaggio fresco
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Preparazione:
preparate la pasta brisé amalgamando la farina il burro e aggiungendo un po’ alla volta l’acqua fredda fino ad ottenere un impasto compatto (potete usare il mixer) . In ultimo aggiungete la barbabietola. Una volta pronta avvolgetela in un foglio di pellicola da cucina e lasciatela riposare in frigo per 30 minuti.
Tirata fuori la pasta dal frigo, stendetele datele la forma di un fiore, mettetela in singoli stampini per farla cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
A fine cottura togliete dal forno e fate raffreddare.
In una scodella amalgamate il formaggio fresco con il parmigiano fino ad ottenere una crema.
Con l’aiuto di una siringa riempite i fiori e voilà il gioco è fatto.
E come dice Magali “leccatevi i baffii!”.
Etichette:
antipasto - stuzzichino
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