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mercoledì 6 gennaio 2010
359 - Seppioline in bianco
Pubblicato da
pâtes et pattes |
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Oggi ho trascorso una bellissima giornata sono andata a trovare dei cari amici e guardate che magnifico regalo ho ricevuto. L'artista è veramente brava, ma soprattutto le sue originali creazioni (questa è solo una delle tante !!!) danno gioia al cuore e trasmettono il buon umore! Se qualcuno volesse saperne di più scriva a patesetpattes@gmail.com
Ed ora ecco la ricetta del giorno.
Seppioline in bianco
Ingredienti per 4 persone:
1200 g di seppioline
1 spicchio di aglio
7,5 dl di vino bianco secco
prezzemolo tritato
olio di oliva
sale, pepe
Preparazione:
Pulite accuratamente le seppie, sciacquatele accuratamente e mettetele in uno scolapasta a scolare.
Mettete un po’ di olio di oliva in una casseruola e fate soffriggere uno spicchio di aglio, aggiungete le seppioline, sale ed il vino e fate andare a fuoco vivace per qualche minuto, abbassate la fiamma e continuate la cottura a fuoco basso per 40 minuti (dipende dalla grandezza delle seppie). Poco prima della fine della cottura aggiungete il prezzemolo tritato.
Aggiungete a piacere pepe o peperoncino.
Per servirle ho utilizzato della pasta per bricks e delle patate bollite.
La pasta per bricks è una pasta molto sottile venduta in sfoglie rotonde, certi grandi supermercati le hanno. Prendete una brick e la dividete in due, fate sciogliere del burro e spennellate la metà brick da ambo i lati. Prendete dell'alluminio e dategli la forma di un cartoccio. Su di esso arrotolate la metà brick imburrata e ponetela in forno su carta antiaderente a 150° per quattro minuti.
Etichette:
pesce
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