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Magali

Magali
sabato 8 dicembre 2018
Questa ricetta l'ho preparata un po' di tempo fa, in questso periodo causa mancanza di tempo non ho molta voglia di sperimentare.
I dorayaki andrebbero farciti con marmellata di azuki, essendo di casa nostra ...
Mi raccomando ricordatevi di ungere la padella se no, come diceva NM, si azzeccano😖
Dorayaki di casa nostra
Ingredienti per 10 singles:
100 grammi di farina di riso
2 uova
40 grammi di zucchero
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaio di latte
2 cucchiai di acqua
marmellata di ciliegie
un velo di olio per la padella

Procedimento:
in una terrina mescolate con la frusta le uova con lo zucchero.
Aggiungete la farina e il miele,continuate a mescolare.
Fate sciogliere il lievito in una tazzina con 2 cucchiai di acqua ,e appena inizia a frizzare versate al composto, mescolate bene. Si otterrà una pastella corposa.
Coprite con la pellicola e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
Riscaldate una padella antiaderente unta, versate un cucchiaio di composto. Appena inizia a fare le bollicine, rigirate e fate cuocere dall’altro lato.
Continuate così fino a terminare il composto.
Spalmate la marmellata su un dorayaki e coprite con un altro, procedete così fino alla fine.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”

1 commenti:

elenuccia ha detto...

E' un secolo che voglio provare questi famosi dolcetti giapponesi. Io farò la golosona e ci metterò la nutella :-D

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