CONTATORE
Contatti
I NOSTRI VIDEO ....
PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE
Lettori fissi
Magali

lunedì 20 dicembre 2010
Nel corso della nostro viaggio parigino non potevamo non fare un salto al café Select in Boulevard Montparnasse ...


Qui in a Parigi è rarissimo trovare locali che accompagnano l’aperitivo con qualche stuzzichino, questo è una rara eccezione.


Coppa dell’anniversario
Ingredienti per 4 persone:
1 pompelmo rosa
2 avocadi
120 g di gamberetti sgusciati e precotti
1 limone
sale
peperoncino in polvere
Preparazione:
pelate il pompelmo e togliete, il più possibile, la membrana bianca. Con il coltello pelate al vivo gli spicchi e tagliateli a pezzetti.
Pelate l’avocado, passatelo al mixer con il succo di metà limone, sale e peperoncino, mettete in frigorifero.
In una scodella condite i gamberetti con limone e sale.
In ogni verrina mettete il pomplemo, i gamberetti, la puré di avocado.
Decorate con nocciole tritate.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Etichette:
antipasto - stuzzichino
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(386)
-
▼
dicembre
(32)
- 0 - Torta parigina
- 01 - Pollo del duca
- 02 - Rotolo di spinaci al salmone
- 03 - Risotto delle feste
- 04 - Aperitivo del cavolo
- 05 - Grande effetto
- 06 - Île flottante
- 07 - Piccoli soufflé di quinoa
- 08 - Secondo in viola
- 09 - Sogliole raffinate
- 10 - Tagliolini al limone
- 11 - Coppa dell’anniversario
- 12 - Panini segnaposto
- 13 - Cantuccini
- 14 - Pacchettini di riso
- 15 - Maiale in crosta
- 16 - Millefoglie di triglie
- 17 - Risotto solito ed insolito
- 18 - Antipasto elegante
- 19 - Pain perdu
- 20 - Verrina cocco ciocc
- 21 - Fagiolini vestiti
- 22 - Carne alla confettura di cipolle
- 23 - Mattonella gamberi e fagiolini
- 24 - Riso alla marinara H&M
- 25 - Porcospino di crepes
- 26 - Kuzu mousse
- 27 - Stollen
- 28 - Falafel
- 29 - Filetto al roquefort
- La meta è vicina!
- 30 - Zuppetta di cozze
-
▼
dicembre
(32)
6 commenti:
Questo sarà il mio antipasto di una delle prossime feste. Magnifico. Tutto ciò che mi piace di più! Forse non ci metterò le nocciole...non mi convincono, tu raccomandi?
Ma scusa e Magali dove l'avevi lasciata????
Ottimo! Anch'io , penso, che l' adotterò per un giorno di festa!
Ciaoooo!
buona buona!!!!! un pò diversa e servita nel bicchiere è un tocco chic :-) baciii Ely
Che splendido antipasto, mi piacciono molto gli abbinamenti, e poi serviti su una coppa lo rendono ancor più particolare. Mickey è splendido!!
Sembra davvero buono, oltre ad appagare la vista! Questa la proverò! Grazie
delizioso l'antipasto, e lo splendido micione è una vera star.....18 anni e non sentirli!
Cleo ha allungato l'occhio..
Baci Bruna
Posta un commento
Dite la vostra!