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![Magali](http://2.bp.blogspot.com/-DfJ7RYlwQzE/UtlRXwXX-8I/AAAAAAAAH7o/vqaApYpeSMM/s1600/inizio%2Bmagali%2Bintestazione.jpg)
mercoledì 15 dicembre 2010
Eccoci qui a fine giornata ... non poteva mancare l'immancabile foto di gruppo (io sono tutta distesa per poter restare nell'inquadratura!) un po' meno folto di quello di settembre, ma sempre affiatato!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgxImUUWVYpqZAYOROR5o__PjOs2tYvIxu2HC5-1FUOIulWUisTLdxExZxfTI7XHQwx_5ZbxTizDXGdBOXnJLDtfq7eO3huIdN3Xp2QeWpDgcaL1Nbv4D4jgaOlq2L1ib1CotGP3-tNiZw/s400/DSCF7631.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEihMYaya3n6e6hJ7NN7dt4uOcdNl05B-FKJubcIH465pi7cNA4Rvy9Ov3Dk8izA8pj8dou7zU-n314fYw23zjOjw1-d43MXQT3egzrEQE9ZTPvVKuntQXEnjV0iDoXzyXghIrpoK6q5WDI/s400/DSCF7701.jpg)
In questa ricetta ho usato una salsina che preparo alla fine dell’estate e poi surgelo.
E' a base di basilico, pinoli e sale, poi al momento di utilizzarla aggiungo dell’olio extravergine di oliva. In alternativa potete utilizzare del pesto. Questo piatto è ottimo, ovviamente lo ha ideato Magali!
E' a base di basilico, pinoli e sale, poi al momento di utilizzarla aggiungo dell’olio extravergine di oliva. In alternativa potete utilizzare del pesto. Questo piatto è ottimo, ovviamente lo ha ideato Magali!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi7Ehy9J1jnFYn9uI2rkUufivwHp2G5vMoqERBSqTMw7F4JyfC_8YBm3WbZEE6XFhtyU1X9-fBcwE0hPUd0HwWOuOb2yG-wGVg6NXjYrF7Ch9HkA6Vy1uUJwBQezExFoHHVbA-6fNULPIjT/s320/15_millefoglie+di+triglie.jpg)
Millefoglie di triglie
Ingredienti per 4 persone:
8 filetti di triglie
1 patata grande o due piccole
½ l di latte
8 cucchiai di salsina (vedi sopra)
sale
olio di oliva
Preparazione:
fate cuocere per 2 minuti i filetti di triglia nel latte bollente salato. Scolate e tenete al caldo.
Pelate, risciacquate, asciugate le patate e tagliatele con la mandolina nel senso della lunghezza.
Fate friggere in una padella antiaderente con dell’olio per 1 minuti per parte.
Mettetele su carta assorbente.
Su ogni piatto individuale alternate le patate, il pesce, la salsina, terminate con le patate e la salsina.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Etichette:
pesce
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3 commenti:
La copio subito, le triglie sono uno deipochi pesci che mio marito adora. Ringrazia Magali.
Ghiotta Magali!
adoro il pesce e con le patate è squisito, in versione sfoglia poi... baci Ely
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