CONTATORE
Contatti
I NOSTRI VIDEO ....
PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE
Lettori fissi
Magali
![Magali](http://2.bp.blogspot.com/-DfJ7RYlwQzE/UtlRXwXX-8I/AAAAAAAAH7o/vqaApYpeSMM/s1600/inizio%2Bmagali%2Bintestazione.jpg)
domenica 12 dicembre 2010
Vi ricordate di Publi, la micina della ditta, ebbene stamattina siamo andati per darle da mangiare e lei appena mi ha visto, pensando che la volessi portare dal veterinario, è subito fuggita!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiVXByosSMb6cIB6JrKuGy9VwzT8Lq0HqVdsd2WocxVag4SdHZWsaa5xoAQr600D0VJRLPGjKAUgkjzGIF_1gFyi0wMXV-mUpkQzYfLncol0UGazFSvMdAgNr-RNEDLbdK8bgqxDRRRT7s/s400/1_publi.jpg)
Nel pomeriggio stavo impacchettando dei regali della ditta ed ovviamente la pelosotta ha deciso di darmi una zampa!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiMMaDFctzekQCmquouxopeKVHSygpJ6Ny6Cq3_7nFthhuB3QlMOBdBfAQa9-h_GrdTtuY5wj_NVS26wvihaSuHOp1lBEovsiRu80DubU7MtbJ6IVRI3jEhmex5GL1G3bT3Yd5wbBnZqrs/s400/DSCF7843.JPG)
Il nome di questa ricetta ci ha affascinato “pain perdu”: pane dimenticato, pane dei ricordi …
e questo è bastato per provarla … noi l’abbiamo gustata a colazione, anche perché, solitamente i nostri pranzi sono fugaci e leggeri, quindi di primo mattino mangiamo sempre cose sostanziose!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiVXByosSMb6cIB6JrKuGy9VwzT8Lq0HqVdsd2WocxVag4SdHZWsaa5xoAQr600D0VJRLPGjKAUgkjzGIF_1gFyi0wMXV-mUpkQzYfLncol0UGazFSvMdAgNr-RNEDLbdK8bgqxDRRRT7s/s400/1_publi.jpg)
Nel pomeriggio stavo impacchettando dei regali della ditta ed ovviamente la pelosotta ha deciso di darmi una zampa!
Il nome di questa ricetta ci ha affascinato “pain perdu”: pane dimenticato, pane dei ricordi …
e questo è bastato per provarla … noi l’abbiamo gustata a colazione, anche perché, solitamente i nostri pranzi sono fugaci e leggeri, quindi di primo mattino mangiamo sempre cose sostanziose!
Pain perdu
Ingredienti per 4 persone:
8 fette di pane brioche (in mancanza usata del pancarrè)
2 uova
20 cl di latte
30 g di zucchero
2 cucchiai di zucchero vanigliato
confettura di lamponi
burro per la cottura
Preparazione:
fate scaldare il latte ed aggiungete lo zucchero semolato e quello vanigliato. Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire.
Sbattete le uova.
Immergete le fette di pane nel latte, poi nelle uova dalle due facce. Fate cuocere in una grande padella con del burro. fate rosolare 2 minuti da ogni lato.
Fate cuocere le altre fette allo stesso modo. Servitesubito le fette di pane tiepido accompagnate dalla confettura di lamponi.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”.
Etichette:
dolce
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(386)
-
▼
dicembre
(32)
- 0 - Torta parigina
- 01 - Pollo del duca
- 02 - Rotolo di spinaci al salmone
- 03 - Risotto delle feste
- 04 - Aperitivo del cavolo
- 05 - Grande effetto
- 06 - Île flottante
- 07 - Piccoli soufflé di quinoa
- 08 - Secondo in viola
- 09 - Sogliole raffinate
- 10 - Tagliolini al limone
- 11 - Coppa dell’anniversario
- 12 - Panini segnaposto
- 13 - Cantuccini
- 14 - Pacchettini di riso
- 15 - Maiale in crosta
- 16 - Millefoglie di triglie
- 17 - Risotto solito ed insolito
- 18 - Antipasto elegante
- 19 - Pain perdu
- 20 - Verrina cocco ciocc
- 21 - Fagiolini vestiti
- 22 - Carne alla confettura di cipolle
- 23 - Mattonella gamberi e fagiolini
- 24 - Riso alla marinara H&M
- 25 - Porcospino di crepes
- 26 - Kuzu mousse
- 27 - Stollen
- 28 - Falafel
- 29 - Filetto al roquefort
- La meta è vicina!
- 30 - Zuppetta di cozze
-
▼
dicembre
(32)
2 commenti:
L'avevo sentita questa ricetta del pain perdu (a Ginevra - dove ho lavorato due anni - scopiazzano i francesi). Ma non me la ricordavo. Attenta ai nastri con Magali, se se li ingoia...
Ho sentito nominare da qualche parte il pain perdu ma è un piacere ritrovarselo davanti così invitante. Sono certa che ne avete fatto buon uso ;)
Posta un commento
Dite la vostra!