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giovedì 21 ottobre 2010
Vi ricordate di Giacomo? L’altra settimana abbiamo fatto una “scappata” al mare per vedere se lo trovavamo, ebbene guardate un po’.
Per fortuna sta bene e con lui anche tutti i suoi amici, prossimamente vi presenteremo il reportage.
Per fortuna sta bene e con lui anche tutti i suoi amici, prossimamente vi presenteremo il reportage.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiBbVYe8aA86GDatuux9NoyGwBF9cal8ZlduPpaTgfmwj1z1fVaDC9LVIk1fwymhDMbwlgweSvNL5KtzYRyK-yjZgQq_BF3wqcckt7nmzyirnczVHnMHfMw9NFY1ttTuUoIZCZUsFSonTA/s400/giacomo+porta.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgQyXeDOJg94PhZ3Fcr1PZF1Hordwu1sVJKDEG7iECwMWGHzQrWpr-_xWVkrFG0m_et78Eo27qnPRu3ag7JddqUmhGDRs7VShQ6dt3A3tle71aAGrr1axOePHhgwirdrkUUFoQxCbRLP5tk/s320/fegato+con+le+cipolle.jpg)
Fegato con le cipolle
Ingredienti per 4 persone:
500 g di fegato di vitello
800 g di cipolle bianche
olio di oliva
sale
Preparazione:
pelate ed affettate finemente le cipolle, mettetele in una padella antiaderente con un po’ di olio, salate e fate cuocere dolcemente per 30-40 minuti.
Tagliate a pezzi il fegato ed unitelo alle cipolle, salate e fate cuocere per 5 minuti.
E come dice Magali “leccatevi i baffi”.
Etichette:
verdura
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3 commenti:
Che bello Giacomo!! E come si lascia coccolare tra le tue braccia ^_^
Che belle foto Helga. Insomma i gatti sono spettacoli.
ps a me il fegato non piace, ma forse ai mici sì!!!
Oggi fegato con cipolle a pranzo e cena!
Tanti auguri cordiali dal vecchio ricu.
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