CONTATORE
Contatti
I NOSTRI VIDEO ....
PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE
Lettori fissi
Magali
![Magali](http://2.bp.blogspot.com/-DfJ7RYlwQzE/UtlRXwXX-8I/AAAAAAAAH7o/vqaApYpeSMM/s1600/inizio%2Bmagali%2Bintestazione.jpg)
mercoledì 27 ottobre 2010
Oggi, per alleggerire, un po’ gli animi niente riflessioni, qui il tempo è un po’ altalenante, come la mia salute in questi giorni, per fortuna che il morale è alto, nonostante tutto mi sento sempre immensamente fortunata, anche quando ho qualche acciacco, perché è risolvibile … In questo periodo mi accontenterò di veder mangiare Fabio e Magali, io sono un po’ a dieta, oggi per consolarmi ho preparato (Magali si è rifiutata di partecipare) un dolce che non pubblicherò MAI, l’ho chiamata la “torta della disperazione” a base di farina di kamut, uova, yogurt, latte di soia e fruttosio … viene subito al secondo posto, il primo rimane sempre dei “biscotti per caso o per cani” pubblicati tempo fa.
Ed ora qualche foto scattata ultimamente, questa è Nimes, bellissima cittadina nel sud della Francia, qui sotto vedete la Maison Carrée , tempio romano, uno dei più ben conservati.
Ed ora qualche foto scattata ultimamente, questa è Nimes, bellissima cittadina nel sud della Francia, qui sotto vedete la Maison Carrée , tempio romano, uno dei più ben conservati.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg2E1Y7UK2990CV0deBJyi5EsxlBLiA2HSjSiIUK5sh7I3nw-0V-lO2uWmVazQ75KWkOV1kGF7GZnYsV_oWUAwdLFaUeQN_6QDJbSQXkjbCbPG1WMRoY6JdLSEl_1uygiXs0_uoB9ObWWg/s400/nimes_maison+carr%C3%A9e.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg4-mfyryvMWQqZjcD6ZaRNNT-PMoykKWaqGDFKwekUHT0pHOgMN4k4KeWt39ViFO329NEyY7nii1UdinmbnzGCOmmKm2Xzc7HeK9sLlzfnkRaVIyVIfXiol-hvNAQu3DRXlAYt92tuXWc/s400/nimes+universita.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi_gpIEDO4whRpmeCEqz8igUpzsmTzSByOfBErRUMrsVeDpjbdsOzgUHshofyGhk-mZevxn3qYP9CGKGLeoUSA16MrMNfdIysu9DzbMFlrCkoQfKbnjePMmWzhLdKZGrY-LBnzdzvwPrJU/s400/nimes_cat+hotel.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEitJrUp2L_tqPDW7cM7MTpLfwzX3AFJSoPGQ2Iq4FilT5pubsbdCYipxtmiWUUoE4EKl3WwKZmwhx9_1fpKUo9NB84CZCvSpym_TaVy8A4_CzcLYW88HThiGnhC3JjDqSgUJhiZUUdisJR3/s320/27_caramelle+di+triglie.jpg)
Caramelle di triglia
Ingredienti per 4 persone:
4 triglie grandi o 8 filetti
4 fogli di brick
1 barattolino di paté di olive nere
olio di oliva
Preparazione:
squamate e pulite le triglie. Posate 4 filetti, pelle sotto, su 4 fogli di brick, non lontano dal bordo. Splamate il paté di olive. Coprite con gli altri 4 filetti, pelle in alto.
Preriscaldate il forno a 180°è, arrotolate i pesci ben serrati nei fogli di brick. Girate le estremità, per dare l’aspetto di una grande caramella, e fissatele con uno spago.
Spennellate con olio.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Preriscaldate il forno a 180°è, arrotolate i pesci ben serrati nei fogli di brick. Girate le estremità, per dare l’aspetto di una grande caramella, e fissatele con uno spago.
Spennellate con olio.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Etichette:
pesce
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(386)
-
▼
ottobre
(32)
- 61 - Torta di Maura
- 62 - Torta alle mandorle
- 63 - Pomodori imbottiti
- 64 - Pensando a Franchino
- 65 - Caramelle di triglia
- 66 - Minestra di fagioli di Paimpol
- 67 - Scatola di sardine
- 68 - Croissants farciti
- 69 - Brick alle mele
- 70 - Peperoni ammollicati
- 71 - Fegato con le cipolle
- 72 - Rouille del pescatore
- 73 - Carbonara H&M
- 74 - Tomini di Maria
- 75 - Panino caldo H&M
- 76 - Crostata di Giuditta
- 77 - Tacos vegetariani
- 78 - Tacos con carne
- 79 - Zucchine tonde di Magali
- 80 - Pasta zucchine e stracchino
- 81 - Uova in camicia con peperoni
- 82 - L’invenzione degli ultimi
- 83 - Dolce ai lamponi
- 84 - Quinoa al salmone
- 85 - L'ispirazione del momento
- 86 - Tonno agli agrumi
- 87 - Pasticcio di Helga e Magali
- 88 - Torta ai pomdorini
- 89 - Pigrizia appetitosa
- 90 - Torta alle nocciole
- Un altro mese è trascorso ...
- 91 - Frittata speciale
-
▼
ottobre
(32)
2 commenti:
accidenti, addirittura ricette bilingue!!! io non sono affatto una gran cuoca, più che altro sono una brava assaggiatrice! il gatto è bellissimo, la ricetta di pesce è proprio ad hoc per lui!!!
Che carine, una bellissima idea. E sono contenta per Magali che ha trovato il posto dove andare a fare la turista!
Posta un commento
Dite la vostra!