CONTATORE
Contatti
I NOSTRI VIDEO ....
PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE
Lettori fissi
Magali
![Magali](http://2.bp.blogspot.com/-DfJ7RYlwQzE/UtlRXwXX-8I/AAAAAAAAH7o/vqaApYpeSMM/s1600/inizio%2Bmagali%2Bintestazione.jpg)
giovedì 15 aprile 2010
Innanzitutto Magali vuole ringraziare tutti gli amici/umani, gli aMICI e gli aCANI vecchi e nuovi che ci seguono (abbiate pazienza lei essendo straniera non ha proprietà linguistiche d'italiano! Non la posso correggere se no si offende!)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEifyAY8YmuoAu1NuDhChi-gAFD0NZM4NZ8_Om5KKVzO4_HVStEkyFtYq2ytw4wu9Yqs3lNBFDzUl6Exn7FGKXscKi48E-q8ZrTKqtdHz2QvuA8ht59sHZQiVRQP-ZGkZ9jV-fMCGpyzrEE/s400/primavera.jpg)
Nei nostri ante ricetta, raramente facciamo riferimento alla realtà che ci circonda, voi non ci crederete, ma siamo arrivate ad un livello di sensibilità tale che, per noi, è veramente una sofferenza seguire le notizie, lo facciamo, ma non riusciamo a comprendere …
... avevamo stilato un elenco di accadimenti che ci hanno colpito, ma cosa importa, domani saranno superati da altri … e noi ogni giorno ci domandiamo come l’uomo si possa definire ancora essere umano.
Siamo vigliacche, viviamo nel nostro mondo, è vero, ma il fatto che voi ci leggiate, che ogni giorno qualcuno si aggiunga, ci fa sentire un po’ utili, speriamo con le nostre parole di dare sempre un impulso positivo a chi ci segue, ognuno di voi così anche solo per una manciata di secondi avrà liberato un po’ la mente e Magali mi suggerisce che: anche pensare al cibo colora la vita!
Se volete scriverci qualche vostra riflessione, non vorremmo annoiarvi con le nostre, saremo liete di pubblicarla.
Ed ora la ricetta del giorno che è la dimostrazione di come con pochissima spesa si possa creare qualcosa di nuovo, originale e buonissimo!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjut3qzm8p1fVpxfuD88_0K_Z5_3S8c9_cvXJBfi_5MhzRAqU1hk3TyIzBOvXWrjBFxZwlzYO3EbNK20gq4ToSSqZ9rHAzdwl5_DMv1PAZHOrtU5kIZS8Q1w2mZGuH14qYxsg8E4O0BZgIn/s400/bign%C3%A8+sorprendente.jpg)
Bignè sorprendenti
Ingredienti per 4 persone:
per i bignè:
150 g di farina
2 dl e ½ di acqua
100 g di burro
4 uova
1 pizzico di sale
per la farcia:
200 g di petto di pollo
6 cucchiai di salsa besciamella (vedi ricetta n° 346 di gennaio)
4 cucchiai di panna
2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
1 cucchiaino di timo
olio di oliva
sale e pepe
Preparazione:
in una casseruola mettere l’acqua, il burro, il sale e portare lentamente ad ebollizione, in modo che si sciolga il burro. Togliete la casseruola dal fuoco e versatevi a pioggia la farina setacciata e mescolate. Rimettete sul fuoco lavorando rapidamente con un cucchiaio di legno. L’impasto diventerà presto consistente e morbido e si staccherà dalle pareti.
Togliete dal fuoco e fate raffreddare in fredda immergendo la casseruola in acqua fredda.
Sbattete le uova ed aggiungetele poco per volta al composto freddo.
Preparate 4 bignè grandi metteteli sulla placca del forno imburrate e fate cuocere a 200° per circa 30 minuti.
In una padella antiaderente con un po’ di olio di oliva mettete il pollo tagliato a piccoli pezzi, la besciamella, la panna, prezzemolo, timo, sale e pepe. Fate cuocere qualche minuto finchè il pollo non è cotto.
Tagliate la calotta dei bignè e riempirne ognuno con 4 cucchiai circa di ripieno.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Etichette:
carne
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(386)
-
▼
aprile
(31)
- 245 - Crepes agli asparagi
- 246 - Vitello alla Strogonoff
- 247 - Tortino di acciughe
- 248 - Sentore d’oriente
- 249 - Tartine di Ursula
- 250 - Pancakes
- 251- Torta all'ananas
- 252 - Sformato di taccole
- 253 - Portafoglio imbottito
- 254 - Calamari primavera
- 255 - Farfalle al volo
- 256 - Capricci frettolosi
- 257 - Insalata di Antonietta
- 258 - Coquitos
- 259 - Strudel agli asparagi
- 260 - Bignè sorprendenti
- 261- Turbanti al verde
- 262 - Rotelline
- 263 - Crostini con asparagi
- 264 - Finta trippa
- 265 - Anello ai frutti di bosco
- 266 - Quinoa di primavera
- 267 - Pollo al lime
- 268 - Gamberi primavera
- 269 - Vellutata di erbette
- 270 - Involtini patriottici
- 271 - Torta pasqualina di Antonella
- 272 - E’ nato prima l’uovo o la gallina?
- 273 - Uova ripiene
- 274 - Rolatine di Magali
- ADDIO
-
▼
aprile
(31)
0 commenti:
Posta un commento
Dite la vostra!