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Magali
lunedì 8 febbraio 2010
326 - Piccoli cuori
Pubblicato da
pâtes et pattes |
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L'amore non deve implorare e nemmeno pretendere,
l'amore deve avere la forza di diventare certezza dentro di sé.
Allora non è più trascinato, ma trascina."
Herman Hesse
Eccomi qui, oggi sono un po' dolorante, perchè mi sono procurata uno strappo muscolare, ma, ciò nonostante, non riuscite a liberarmi di me!
Sono sempre qua! Magali, non dovrei dirlo, sta ancora dormendo, ma da domani la metto in riga!
Stasera vi propongo uno stuzzichino, semplice, ma di effetto.
Vi lascio alla ricetta di oggi e non mi resta che ringraziarvi per l'attenzione con cui ci seguite. (Magali dice che è solo merito suo e, forse, ha ragione!)
Piccoli cuori
Ingredienti per 4 persone:
300 g di spinaci
2 uova
3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco
2 sottilette
olio di oliva
sale
Preparazione:
fate bollire in poca acqua bollente salata per 5 minuti gli spinaci puliti e lavati.
Se utilizzate degli spinaci surgelati potete farli cuocere per 5 minuti in una padella antiaderente.
Scolate e fate raffreddare gli spinaci. Strizzateli e tritateli con la mezzaluna.
In un’insalatiera sbattete le uova con il sale, aggiungete gli spinaci e il parmigiano.
In una padella antiaderente (io ne ho usata una di 18 cm di diametro) fate riscaldare un po’ di olio di oliva e mettete a preparazione. La frittata deve essere spessa circa 2 cm, quindi se usate una padella più grande aumentate le dosi.
Fate cuocere a fuoco basso et dopo circa dieci minuti, quando la preparazione ha preso consistenza, giratela dall’altro lato con l’aiuto di un coperchio e fate cuocere per altri 10 minuti.
Togliete dal fuoco e fate intiepidire.
Tagliate la frittata e le sottilette a forma di cuore e decorate secondo il vostro gusto.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Etichette:
antipasto - stuzzichino
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1 commenti:
Cerca di tenere a riposo la parte dolorante e grazie per l'idea stuzzichino per S. Valentino!! Non avevo proprio idee!
Un abbraccio
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