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Magali

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mercoledì 3 febbraio 2010
Oggi siamo un po' in ritardo ...
Comunque siamo riuscite Magali ed io a presentarvi la ricetta del giorno. Non si sa come mai quando è il giorno del pesce lei si risveglia ed arriva subito in cucina, sale sulla sedia e controlla che tutto sia a puntino!

E, come di consueto, ecco la ricetta del giorno


Involtini di sogliola
Ingredienti per 6 involtini:

6 filetti di sogliola
100 g di broccoli
4 patate non molto grandi
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 tuorli
la mollica di pane di un panino
2 dl di latte
timo
sale e pepe
olio di oliva

Preparazione:
lessate le patate, pelatele e schiacciatele.
In una scodella lavoratele con i tuorli, il parmigiano, sale e pepe. Tenete due cucchiai di composto da parte e stendete il restante su una placca del forno rivestita di carta oleata ed unta con un po’ di olio di oliva, formando 6 dischi sottili del diametro di circa 10 cm.
Mettete la mollica di pane nella scodella con del latte. Dopo 5 minuti circa, scolate, strizzate.
Lessate i broccoli, scolateli e frullateli con la mollica di pane, sale e timo. Aggiungete i due cucchiai di composto di patate e amalgamate.
Prendete i filetti di sogliola asciugateli, salateli e pepateli. Con l’impasto di broccoli formate un rotolino e mettetelo su un filetto e poi ripiegate e fermate con uno stuzzicadenti.
Procedete così per tutti i filetti.
Metteteli sulla placca del forno foderata da un foglio di carta oleata ed unta con un po’ di olio di oliva, e conditeli con un filo di olio di oliva.
Cuocete sia i dischi che gli involtini per 12 minuti in forno a 180°.
Servite ogni involtino su un disco di patate.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”.

2 commenti:

Fabio ha detto...

Concordo con Magali!!!! Davvero buoni..

Fiammamelia ha detto...

ad ogni ricetta stupite sempre più! Mani e zampette magiche le vostre!!!

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