CONTATORE
Contatti
I NOSTRI VIDEO ....
PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE
Lettori fissi
Magali
lunedì 1 febbraio 2010
333 - Cestini di parmigiano
Pubblicato da
pâtes et pattes |
Modifica post
MI RACCOMANDO LEGGETE DOPO LA RICETTA ... L'AVVENTURA CONTINUA ...
Cestini di parmigiano
Ingredienti per 6 cestini :
12 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco
200 g di spinaci
150 g di formaggio fresco
sale e pepe
Preparazione:
versate due cucchiai di parmigiano grattugiato al centro di una piccola padella antiaderente e stendete con il dorso del cucchiaio in modo da ottenere un disco di 6-7 cm di diametro. Mettete la padellina su fuoco basso e fate sciogliere il parmigiano finchè non diventerà dorato. Sollevate il disco con una piccola paletta e trasferitelo immediatamente su un bicchierino o uno stampino rovesciato in modo che la cialda incurvandosi formi un cestino. Proseguite fino ad ottenere i 6 cestini.
Fate bollire in poca acqua bollente salata per 5 minuti gli spinaci puliti e lavati.
Se utilizzate degli spinaci surgelati potete farli cuocere per 5 minuti in una padella antiaderente.
Scolate e fate raffreddare gli spinaci. Strizzateli e tritateli con la mezzaluna.
In una scodella amalgamate il formaggio fresco, gli spinaci, sale e pepe. Riempite i cestini con questa preparazione.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”.
Cestini di parmigiano
Ingredienti per 6 cestini :
12 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco
200 g di spinaci
150 g di formaggio fresco
sale e pepe
Preparazione:
versate due cucchiai di parmigiano grattugiato al centro di una piccola padella antiaderente e stendete con il dorso del cucchiaio in modo da ottenere un disco di 6-7 cm di diametro. Mettete la padellina su fuoco basso e fate sciogliere il parmigiano finchè non diventerà dorato. Sollevate il disco con una piccola paletta e trasferitelo immediatamente su un bicchierino o uno stampino rovesciato in modo che la cialda incurvandosi formi un cestino. Proseguite fino ad ottenere i 6 cestini.
Fate bollire in poca acqua bollente salata per 5 minuti gli spinaci puliti e lavati.
Se utilizzate degli spinaci surgelati potete farli cuocere per 5 minuti in una padella antiaderente.
Scolate e fate raffreddare gli spinaci. Strizzateli e tritateli con la mezzaluna.
In una scodella amalgamate il formaggio fresco, gli spinaci, sale e pepe. Riempite i cestini con questa preparazione.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”.
Etichette:
antipasto - stuzzichino
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cerca nel blog
Archivio blog
-
▼
2010
(386)
-
▼
febbraio
(29)
- 306 - Torta di carote
- 307 - Torta pere e cioccolato
- 308 - Pasticcio di carciofi
- 309 - Genovese
- 310 - Crepes al salmone
- 311 - L'apparenza inganna
- 312 - Fiori appetitosi
- 313 - Frittata patate e cipolle
- 314 - Charlotte cioccolato e mele
- 315 - Mistero in giallo
- 316 - Scaloppine ai carciofi
- 317 - Pesce gatto
- 318 - Risotto agli spinaci
- 319 - Panissa di Adriana
- 320 - Ceci n'est pas facile
- 321 - A cuor leggero
- 322 - Torta salata rosa
- 323 - Sapore d'oriente
- 324 - Un amore di salmone
- 325 - Anello sfizioso
- 326 - Piccoli cuori
- 328 - Ceci al verde
- 328 - Cuore ai cioccolati
- 329 - Misto invernale
- 330 - Ossobuco e grani d'oro
- 331 - Involtini di sogliola
- 332 - Tagliatelle verdi e oro
- 333 - Cestini di parmigiano
- L’AVVENTURA CONTINUA !
-
▼
febbraio
(29)
0 commenti:
Posta un commento
Dite la vostra!