CONTATORE

Sommario

l'MTC

l'MTC
dal 10 al 25 del mese

The Recipe-tionist

The Recipe-tionist
Dal 15 al 31

I NOSTRI VIDEO ....

PER VEDERE I NOSTRI VIDEO (TROPPO DIVERTENTI!) ANDATE IN ALTO ALLA DESTRA DELLA SCRITTA HOME PAGE

Lettori fissi

Magali

Magali
lunedì 1 febbraio 2010
MI RACCOMANDO LEGGETE DOPO LA RICETTA ... L'AVVENTURA CONTINUA ...

Cestini di parmigiano
Ingredienti per 6 cestini
:
12 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco
200 g di spinaci
150 g di formaggio fresco
sale e pepe

Preparazione:
versate due cucchiai di parmigiano grattugiato al centro di una piccola padella antiaderente e stendete con il dorso del cucchiaio in modo da ottenere un disco di 6-7 cm di diametro. Mettete la padellina su fuoco basso e fate sciogliere il parmigiano finchè non diventerà dorato. Sollevate il disco con una piccola paletta e trasferitelo immediatamente su un bicchierino o uno stampino rovesciato in modo che la cialda incurvandosi formi un cestino. Proseguite fino ad ottenere i 6 cestini.
Fate bollire in poca acqua bollente salata per 5 minuti gli spinaci puliti e lavati.
Se utilizzate degli spinaci surgelati potete farli cuocere per 5 minuti in una padella antiaderente.
Scolate e fate raffreddare gli spinaci. Strizzateli e tritateli con la mezzaluna.
In una scodella amalgamate il formaggio fresco, gli spinaci, sale e pepe. Riempite i cestini con questa preparazione.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”.

0 commenti:

Posta un commento

Dite la vostra!

ELENCO RICETTE

ELENCO RICETTE
clicca sul micio!

Cerca nel blog

Archivio blog

Ci siamo anche noi!

Tutti Uniti!

Tutti Uniti!

Siamo

Siamo