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Magali
martedì 9 febbraio 2010
325 - Anello sfizioso
Pubblicato da
pâtes et pattes |
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La ricetta che vi presento stasera è di effetto, semplice come sempre e buona!
Se volete conquistare qualcuno è l'ideale!
Se volete riaccendere la passione è l'ideale!
Se siete sole e volete coccolarvi è l'ideale!
E se, siete pelose e golose, come Magali è l'ideale!
Una ricetta da gustare innanzitutto con gli occhi!
Allora non mi resta che augurarvi buon appetito e un ultimo consiglio, anche se siete sole, anche solo per voi stesse apparecchiate e cucinate per voi, io, spesso lo sono, ma preparo sempre per me stessa e vi assicuro: fa star meglio. Guccini in una sua canzone dice "dà ancora più tristezza mangiar male" e credo abbia perfettamente ragione, se vi sedete davanti ad un piatto così non siete un pochino più felici?
Se volete conquistare qualcuno è l'ideale!
Se volete riaccendere la passione è l'ideale!
Se siete sole e volete coccolarvi è l'ideale!
E se, siete pelose e golose, come Magali è l'ideale!
Una ricetta da gustare innanzitutto con gli occhi!
Allora non mi resta che augurarvi buon appetito e un ultimo consiglio, anche se siete sole, anche solo per voi stesse apparecchiate e cucinate per voi, io, spesso lo sono, ma preparo sempre per me stessa e vi assicuro: fa star meglio. Guccini in una sua canzone dice "dà ancora più tristezza mangiar male" e credo abbia perfettamente ragione, se vi sedete davanti ad un piatto così non siete un pochino più felici?
Anello sfizioso
Ingredienti per 4 persone:
250 g di tagliatelle
40 g di mascarpone
1 tuorlo d’uovo
100 g di salmone affumicato
2 zucchini
1 scalogno
15 g di burro
sale e pepe
olio di oliva
Preparazione:
sbucciate e tritare lo scalogno.
Pulite e tagliate con la mandolina le rondelle.
In una padella antiaderente fate soffrigere lo scalogno in un po’ di olio di oliva ed aggiungete gli zucchini e pochissimo sale, visto che poi aggiungerete il salmone che è molto saporito. Fate cuocere dolcemente per 10 minuti. Togliete dal fuoco.
Fate cuocere le tagliatelle al dente in acqua salata.
In un’insalatiera mescolate il mascarpone con il tuorlo d’uovo, sale, pepe e due cucchiai di acqua di cottura della pasta. Scolate la pasta e conditela con il burro e la crema preparata.
Trasferite le tagliatelle in uno stampo imburrato.
Intanto rimette gli zucchini sul fuoco ed aggiungete il salmone affumicato tagliato a listarelle. Fate cuocere a fuoco basso per 2 minuti.
Sformate le tagliatelle sul piatto da portata precedentemente riscaldato. Al centro mettete la preparazione di zucchini e salmone.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
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2 commenti:
vedendo un piatto cosi' essere lontani da casa e mangiare fuori è ancora piu' dura...:-)
Proprio bello da vedere e sicuramente ottimo. A me piacciono le presentazioni scenografiche, non ne posso fare a meno...
Cristina
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