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Magali
sabato 15 giugno 2013
Agnolotti al volo
Pubblicato da
pâtes et pattes |
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Ecco un'altra ricetta per la sfida "Arrivano i teenager"
Quindi abbiamo pensato ad un piatto rapido, da preparare al volo quando arrivano persone all'improvviso, ma allo stesso tempo appetitoso.
Agnolotti al volo
Ingredienti per 4 persone:
500 g di agnolotti al brasato
100 g di provola
6 carcioghiotto Ponti
1 cucchiaino di aceto dolce agro Ponti
Per condire:
menta
basilico
mandorle
sale
olio extravergine di oliva
Preparazione:
pulite il basilico e la mente, lavate e asciugate. Tritateli con la mezzaluna.
Tritate le mandorle, il basilico, la menta, aggiungete l’aceto, l’olio q.b. e il sale, mescolate bene.
Tagliate il carcioghiotto a fettine.
Tagliate la provola come preferite.
Fate cuocere gli agnolotti in acqua bollente salata, scolate e conditeli con la salsina e la provola, se desiderate passate in forno o al microonde per far fondere il formaggio.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
Agnolotti al volo
Ingredienti per 4 persone:
500 g di agnolotti al brasato
100 g di provola
6 carcioghiotto Ponti
1 cucchiaino di aceto dolce agro Ponti
Per condire:
menta
basilico
mandorle
sale
olio extravergine di oliva
Preparazione:
pulite il basilico e la mente, lavate e asciugate. Tritateli con la mezzaluna.
Tritate le mandorle, il basilico, la menta, aggiungete l’aceto, l’olio q.b. e il sale, mescolate bene.
Tagliate il carcioghiotto a fettine.
Tagliate la provola come preferite.
Fate cuocere gli agnolotti in acqua bollente salata, scolate e conditeli con la salsina e la provola, se desiderate passate in forno o al microonde per far fondere il formaggio.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
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3 commenti:
Se mi inviti a pranzo pero' per me facciamo razione doppia, perche' quattro sono un po' pochini :)
Questi agnolotti hanno un aspetto davvero gustoso, il sughetto alla menta e' molto azzeccato con l'arrivo del caldo e quei fiorellini di provola sono proprio molto scenografici
Helga, Magali, che bello ogni tanto fare un salto sul vostro blog e trovare prelibatezze di questo tipo. Spesso vi leggo silenziosamente dal telefono, e lì commentare mi vien difficile, ma vi tengo d'occhio e ammiro ogni cosa che preparate. Un saluto
deliziosi, gnam!! un abbraccio SILVIA
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