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Magali
![Magali](http://2.bp.blogspot.com/-DfJ7RYlwQzE/UtlRXwXX-8I/AAAAAAAAH7o/vqaApYpeSMM/s1600/inizio%2Bmagali%2Bintestazione.jpg)
martedì 16 novembre 2010
Ecco qui di nuovo la micina del mare, ho ancora qualche foto da pubblicare dell’ultima volta che sono andata a trovare Giacomo. Lei ormai è “vecchietta” e qui non aveva ancora la pelliccia fitta invernale.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjPAWuWSDnPbw7RYas6jnRkF29k2afZaC9aBkUaX3A3NFFU-mp9A97s_1zzO6qEi8GMgCGGJGaVE48xZZAIhWPwJdtMIIPNxdt2wUs55NRBPD5KkPpYGNHwo1tw7Dh0h1FRSEOxifezun4/s400/grenouille.jpg)
Dire che abbiamo tutto ciò che desideriamo, può sembrare impossibile, e forse esprimere il concetto che non abbiamo desideri appare arido, ma, in effetti, è così.
Abbiamo tantissimi sogni, questo sì. La differenza sta nel fatto che il primo lo si vuole ardentemente, lo si brama, il secondo invece è avvolto dalla magia, la sua realizzazione non ne inficia minimamente il suo fascino.
Il sogno innesca un meccanismo di fantasia, di ricerca, di entusiasmo, una curiosità per la novità … e questo non fa altro che rispecchiare il nostro essere … il solo scriverne, per noi, è come essere avvolti da una nuvola di zucchero filato, in cui ci sentiamo libere, felici e, soprattutto, al di fuori dal mondo
Beh ora torniamo in cucina e vi presentiamo la ricetta …
Bavette spada e rucola
Ingredienti per 4 persone:
320 g di bavette
2 fette di pesce spada
500 g di pomodori pachino
100 g di rucola
30 g di pinoli
1 spicchio d’aglio intero
olio di oliva
Preparazione:
private ogni fetta di pesce della pelle e tagliatele a piccoli pezzi.
Lavate, asciugate e tritate finemente la rucola con i pinoli.
Lavate, asciugate i pomodori e tagliateli a metà.
Pelate lo spicchio d’aglio e fatelo soffriggerlo in una padella antiaderente con un po’ di olio, aggiungete i pomodori, salate e fate cuocere per 20 minuti. Aggiungete il pesce e la rucola tritata e fate cuocere 5 minuti.
Fate cuocere la pasta in acqua abbondante salata, scolate e fate saltare la pasta con il sugo.
E come dice Magali “leccatevi i baffi!”
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2 commenti:
Ecco un primo sano e saporito di certo!
Nell'attesa di vedere il piatto di oggi faccio un salto e trovo questo splendido primo, tutti ma proprio tutti gli ingredienti sono di mio gusto. Prossimamente... nella mia tavola!! Bravissime come al solito
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